20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами

15 самых сильных атлетов в истории (16 фото)

38127
16

Эти парни - сильнейшие люди на планете, удивлявшие мир поднятием огромных тяжестей и прочими доказательствами своей невероятной мощи. Давайте узнаем имена людей, у которых хулиганам в темной подворотне лучше не просить закурить!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
21
че вы аладили вирастюк да вирастюк, да - он крут, но он никакой мировой рекорд не установил, просто другие спортсмены состарились уже. А вот кого реально туту не хватает так это Кирилла Сарычева, обладатель рекорда всех времен по жиму лежа, и Андрей Маланичев, обладатель рекорда всех времен в сумме трех упражнений лифтинга без экипировки.
5
Виктор Маетный Абдурахман Ибн-Халим Штайнер 12 месяцев назад
Заладили бабки на базаре. Здесь люди задают закономерный вопрос, так как не понимают, почему нет как Вирастюка, так и других атлетов, попавших в рейтинг World’s Strongest Man. Потому что в этот рейтинг попадают не за какой-то рекорд в одном упражнении, а за целый комплекс. Из этого рейтинга тут есть только Мариуш и Савицкас, которые реально круче Василия. Но и Вирастюк там есть, хоть и достиг первенства всего лишь один раз. Так как Россия с Украиной в терках, а на этом сайте идет активная антиукраинская пропаганда (добро пожаловать в антифишки) - то отсюда и вывод на лицо..... ГОВНОПОЛИТИЧЕСКИЙ ПОСТ, СОСТАВЛЕННЫЙ АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБИРАЮЩИМСЯ В СПОРТЕ АВТОРОМ.
−218
Вячеслав Батянов bais65 12 месяцев назад
Это тот, который выиграл у Савицкаса...
3
Radar O'Rally Михаил Подоляк 12 месяцев назад
В этом списке:
Иван Поддубный родился в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) в 1871 году в семье потомственного запорожского казака Максима Ивановича Поддубного. А вы его в рассеяне записали ?
5
Виктор Маетный Михаил Подоляк 12 месяцев назад
Украинцы именно на этом сайте действительно нигде не котируются)
5
Виктор Маетный 12 месяцев назад
Нет Вирастюка. Пост говнополитический.
119
Сергей 12 месяцев назад
Где вирастюк?
124
Виталий Нарыжный 12 месяцев назад
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Leonid_Zhabotinsky_1964.jpg/300px-Leonid_Zhabotinsky_1964.jpg
410
Vasya Polishuk 12 месяцев назад
Не вижу Вирастюка, чувствую что это из-за отношения к Украине и поэтому ставлю минус за предвзятость. Автор - [мат]
1
АндрійТкачук 12 месяцев назад
Автор, где Вирастюк, и Иван Сила?
3
Андрей Дешин 12 месяцев назад
Власов, Кокляев, Сарычев? Где???
−1
ssvs 12 месяцев назад
Кацапня, а как же Василий Вирастюк? Половина рахитосов просто каких-то
Показать все 10 ответов
−1
ssvs anton 12 месяцев назад
Дончанин - это сейчас вид деятельности [нихуя не делающий] или диагноз? =))
−21
Сергій Захарченко ssvs 12 месяцев назад
425
manowar_by 12 месяцев назад
Пудзяновский зря пошел в боевые искусства. Может показать что-то только против откровенных мешков. От более-менее нормальных бойцов не раз получал.
107
Опричник825 Oprichnik 12 месяцев назад
А ЮРИЙ ВЛАСОВ
Показать ещё 46 комментариев (из 50)