Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

"Солдат-мотор" на старом чердаке (8 фото + 1 видео)

39160
8
1

США по договору о ленд-лизе продавали союзникам много
чего. Кое что из этого "чего" мой друг обнаружил разбирая хлам
на чердаке недавно приобретённого им дома.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Показать все 7 ответов
393
PamParam Алена 10 месяцев назад
А как связано то, что вам никто не дает и копание на старых чердаках?))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 8 ответов
487
SZ Konstantinopol 10 месяцев назад
Анодным напряжением (500в) можно неплохо склонять собеседника к вежливости и откровенности. 2 зажима на яйца и вперед. Карузо после этого покажется несчастным воробьём!
−217
Вячеслав Батянов Konstantinopol 10 месяцев назад
А рожу чего спрятал? Есть чего бояться?
119
ВячеславКлевцовский Прораб 10 месяцев назад
Ага! Вот только вспомнил. В экспедицию мы в тундру поехали, поставили рацию, — а она не пашет, — не ловит нифига. Связи нет. Что делать? Ну рядом стоянку чукчей оленеводов, с вертолёта углядели когда ещё добирались, решили к ним прогуляться. Снарядились, пошли. Спросили рацию. У них под это дело отдельная яранга. Стаит такая же хреновина, на неё садится чукча усердно крутить педали. И можно говорить. Правда связи мы тогда так и не добились.
20
CarlWeydenbaum drTuborg 10 месяцев назад
Не чукча бракованный, а экспедиция - сборище технически неграмотных в радиосвязи муд_ _ _ _ _в.