Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Гений разведки Гений разведки Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Американки в борьбе с сухим законом (10 фото)

25201
10

Т.н. "18-я поправка", принятая американским правительством под давлением безумных суфражисток, расистов с юга и религиозных фанатиков, и поставившая с ног на голову всю нацию, действовала с 1920 до 1933 года. Слишком уж очевиден стал ущерб экономике и общественной морали, наносимый сухим законом. К сожалению, эта историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
184
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
189  комментариев
−10
Yakov Akopov Год назад
за говновброс и говнопост - минус, сухой закон не разваливал ссср. да, не способствовал улучшению положения, но совок развалился не из-за него
353
vit Год назад
Хм.. Сухой закон в Америке, а свастика на полу как в Германии
464
Pavel Smirnov Год назад
историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

за данные строки, поставил бы туеву хучу дизлайка, но увы, тока один минус дозволено.
334
Константин Сибиряк Год назад
Читал как то я про то как в арабских странах, а может и ещё где,приручают диких хищьных зверушек,зверушки жрут из обуви хозяина,и можно увидеть как в машине сидит рядом с человеком большая кыса и охраняет машину и хозяина. Не понятно каким мистическим образом это работает. На свадьбах проделывают нечто подобное,и отожравшие пойла из обуви,женишок или невеста становятся ручными и будто на поводке.
376
ytxtkjdtr Аристарх Похер Год назад
Показать все 8 ответов
75
Абракадабра Год назад
cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/28/2056894/tn/hidding-the-hooch-1920s-6.jpg
а это точно сша 20-х, а не германия 40-х?
Показать ещё 84 комментария (из 152)