Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Американки в борьбе с сухим законом (10 фото)

25185
10

Т.н. "18-я поправка", принятая американским правительством под давлением безумных суфражисток, расистов с юга и религиозных фанатиков, и поставившая с ног на голову всю нацию, действовала с 1920 до 1933 года. Слишком уж очевиден стал ущерб экономике и общественной морали, наносимый сухим законом. К сожалению, эта историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−10
Yakov Akopov 9 месяцев назад
за говновброс и говнопост - минус, сухой закон не разваливал ссср. да, не способствовал улучшению положения, но совок развалился не из-за него
354
vit 9 месяцев назад
Хм.. Сухой закон в Америке, а свастика на полу как в Германии
464
Pavel Smirnov 9 месяцев назад
историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

за данные строки, поставил бы туеву хучу дизлайка, но увы, тока один минус дозволено.
331
Константин Сибиряк 9 месяцев назад
Читал как то я про то как в арабских странах, а может и ещё где,приручают диких хищьных зверушек,зверушки жрут из обуви хозяина,и можно увидеть как в машине сидит рядом с человеком большая кыса и охраняет машину и хозяина. Не понятно каким мистическим образом это работает. На свадьбах проделывают нечто подобное,и отожравшие пойла из обуви,женишок или невеста становятся ручными и будто на поводке.
375
ytxtkjdtr Аристарх Похер 9 месяцев назад
Показать все 8 ответов
387
2die4 Alviss 9 месяцев назад
До того, как Адольф Алозиевич пришел к власти, свастика была вполне безобидным символом...
76
Абракадабра 9 месяцев назад
cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/28/2056894/tn/hidding-the-hooch-1920s-6.jpg
а это точно сша 20-х, а не германия 40-х?
Показать ещё 84 комментария (из 149)