Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Американки в борьбе с сухим законом (10 фото)

25172
10

Т.н. "18-я поправка", принятая американским правительством под давлением безумных суфражисток, расистов с юга и религиозных фанатиков, и поставившая с ног на голову всю нацию, действовала с 1920 до 1933 года. Слишком уж очевиден стал ущерб экономике и общественной морали, наносимый сухим законом. К сожалению, эта историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−10
Yakov Akopov 6 месяцев назад
за говновброс и говнопост - минус, сухой закон не разваливал ссср. да, не способствовал улучшению положения, но совок развалился не из-за него
354
vit 6 месяцев назад
Хм.. Сухой закон в Америке, а свастика на полу как в Германии
464
Pavel Smirnov 6 месяцев назад
историческая ошибка ничему не научила полоумных советских коммунистов, но это уже совсем другая история, закончившаяся крахом большой страны.

за данные строки, поставил бы туеву хучу дизлайка, но увы, тока один минус дозволено.
329
Константин Сибиряк 6 месяцев назад
Читал как то я про то как в арабских странах, а может и ещё где,приручают диких хищьных зверушек,зверушки жрут из обуви хозяина,и можно увидеть как в машине сидит рядом с человеком большая кыса и охраняет машину и хозяина. Не понятно каким мистическим образом это работает. На свадьбах проделывают нечто подобное,и отожравшие пойла из обуви,женишок или невеста становятся ручными и будто на поводке.
369
ytxtkjdtr Аристарх Похер 6 месяцев назад
Показать все 8 ответов
357
2die4 Alviss 6 месяцев назад
До того, как Адольф Алозиевич пришел к власти, свастика была вполне безобидным символом...
76
Абракадабра 6 месяцев назад
cdn.fishki.net/upload/post/2016/08/28/2056894/tn/hidding-the-hooch-1920s-6.jpg
а это точно сша 20-х, а не германия 40-х?
Показать ещё 84 комментария (из 149)