Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Редкие фотографии звезд. Мэрилин Монро (31 фото)

109695
31

В 1945 году у Нормы Джин Бейкер случился роман с фотографом по имени Андре де Динес - отсюда множество профессиональных фото начинающей актрисы. Ему ли она обязана успешной карьерой пин-ап модели - не станем гадать, но очевидно, что без этой короткой карьеры не возник бы феномен ММ - даже не суперзвезды, а богини.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
234
Иван Марков Год назад
мммда тётка так себе. вернее ничего особенного.
61
NIS Год назад
НОРМАлек !!)
−14
Vitaliy Beretta Год назад
ничего особенного, вообще! но.. легенда, как ни крути.
5
Marina Alexandrova-Howell Год назад
Классные фото. Спасибо. Вот как Голливуд из простой внешне девушки превратил в секс символ.
20
Tasha Teft Год назад
какая то она дряблая
224
Ulyana Nevazhno Год назад
внешность самая посредственная, на красавицу не тянет, однако от нее фанатели миллионы. царство небесное ей.
160
Liubarscaia Maria Конрад Карлович Год назад
И что хорошего в этом фото?То что у нее грудь видна?По моему мнению грудь у нее не самая красивая,есть и по красивее.И это не зависть а просто мое мнение,можете закидать меня тухлыми помидорами.
5
ОльгаАмурская Конрад Карлович Год назад
это что, настоящая её грудь?? так она же страшноватая в итоге...
6
Алёна Жмурова Иван Год назад
Тогда может можно было ? )))
−40
Татьяна Alexander Год назад
Обаяние!
397
АндрейСергеев Egor Год назад
стёрся уже...
396
sergcrack Год назад
на ранних фото мэрилин похожа на бритни из её первого клипа!
Показать ещё 45 комментариев (из 45)