Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского

Редкие фотографии звезд. Мэрилин Монро (31 фото)

109514
31

В 1945 году у Нормы Джин Бейкер случился роман с фотографом по имени Андре де Динес - отсюда множество профессиональных фото начинающей актрисы. Ему ли она обязана успешной карьерой пин-ап модели - не станем гадать, но очевидно, что без этой короткой карьеры не возник бы феномен ММ - даже не суперзвезды, а богини.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
176
Иван Марков 7 месяцев назад
мммда тётка так себе. вернее ничего особенного.
58
NIS 7 месяцев назад
НОРМАлек !!)
−6
Vitaliy Beretta 7 месяцев назад
ничего особенного, вообще! но.. легенда, как ни крути.
4
Marina Alexandrova-Howell 7 месяцев назад
Классные фото. Спасибо. Вот как Голливуд из простой внешне девушки превратил в секс символ.
16
Tasha Teft 7 месяцев назад
какая то она дряблая
216
Ulyana Nevazhno 7 месяцев назад
внешность самая посредственная, на красавицу не тянет, однако от нее фанатели миллионы. царство небесное ей.
151
Liubarscaia Maria Конрад Карлович 7 месяцев назад
И что хорошего в этом фото?То что у нее грудь видна?По моему мнению грудь у нее не самая красивая,есть и по красивее.И это не зависть а просто мое мнение,можете закидать меня тухлыми помидорами.
5
ОльгаАмурская Конрад Карлович 7 месяцев назад
это что, настоящая её грудь?? так она же страшноватая в итоге...
435
Имболх Иван 7 месяцев назад
А надо!
5
Алёна Жмурова Иван 7 месяцев назад
Тогда может можно было ? )))
−44
Татьяна Alexander 7 месяцев назад
Обаяние!
354
АндрейСергеев Egor 7 месяцев назад
стёрся уже...
257
sergcrack 7 месяцев назад
на ранних фото мэрилин похожа на бритни из её первого клипа!
409
Tata Bu Goblinus 4 месяца назад
Есть подозрения,что это фотошоп и тело не Мэрилин.Из чего делаю такие выводы-руки,точнее маникюр.Французский маникюр появился гораздо позднее года смерти Монро.Более того у Мэрилин форма ногтевого ложа совершенно другая и,если уж закрыть глаза на неувязку с фрэнчем,даже форма свободного края не соответствует моде того времени.
Показать ещё 44 комментария (из 44)