15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Дежавю (нм) Дежавю (нм) Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Редкие фотографии звезд. Мэрилин Монро (31 фото)

109542
31

В 1945 году у Нормы Джин Бейкер случился роман с фотографом по имени Андре де Динес - отсюда множество профессиональных фото начинающей актрисы. Ему ли она обязана успешной карьерой пин-ап модели - не станем гадать, но очевидно, что без этой короткой карьеры не возник бы феномен ММ - даже не суперзвезды, а богини.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
204
Иван Марков 8 месяцев назад
мммда тётка так себе. вернее ничего особенного.
59
NIS 8 месяцев назад
НОРМАлек !!)
−5
Vitaliy Beretta 8 месяцев назад
ничего особенного, вообще! но.. легенда, как ни крути.
4
Marina Alexandrova-Howell 8 месяцев назад
Классные фото. Спасибо. Вот как Голливуд из простой внешне девушки превратил в секс символ.
16
Tasha Teft 8 месяцев назад
какая то она дряблая
218
Ulyana Nevazhno 8 месяцев назад
внешность самая посредственная, на красавицу не тянет, однако от нее фанатели миллионы. царство небесное ей.
152
Liubarscaia Maria Конрад Карлович 8 месяцев назад
И что хорошего в этом фото?То что у нее грудь видна?По моему мнению грудь у нее не самая красивая,есть и по красивее.И это не зависть а просто мое мнение,можете закидать меня тухлыми помидорами.
5
ОльгаАмурская Конрад Карлович 8 месяцев назад
это что, настоящая её грудь?? так она же страшноватая в итоге...
452
Имболх Иван 8 месяцев назад
А надо!
5
Алёна Жмурова Иван 8 месяцев назад
Тогда может можно было ? )))
−44
Татьяна Alexander 8 месяцев назад
Обаяние!
360
АндрейСергеев Egor 8 месяцев назад
стёрся уже...
271
sergcrack 8 месяцев назад
на ранних фото мэрилин похожа на бритни из её первого клипа!
455
Tata Bu Goblinus 5 месяцев назад
Есть подозрения,что это фотошоп и тело не Мэрилин.Из чего делаю такие выводы-руки,точнее маникюр.Французский маникюр появился гораздо позднее года смерти Монро.Более того у Мэрилин форма ногтевого ложа совершенно другая и,если уж закрыть глаза на неувязку с фрэнчем,даже форма свободного края не соответствует моде того времени.
Показать ещё 44 комментария (из 44)