Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

15 свадебных традиций, истоки которых вас шокируют (16 фото)

110147
16

Ах, свадьбы... Время принятия важных решений, красивых платьев и безудержного веселья. И странных традиций, истоки которых лежат подчас там, где мы и не предполагали их проверить! Откройте этот пост, и вы узнаете немного о них!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
379
Александр 12 месяцев назад
1
ТимофейБожко 12 месяцев назад
не шокировал...
5
Айван Джакобс Дядюшка Мокус 12 месяцев назад
[мат]з шафер? Дружок? Шо мля за нах привычка под пендосов косить.
118
Anton Suetin 12 месяцев назад
Неженатые женщины это сильно
43
Mary777 Татьяна Рудык (Блохина) 12 месяцев назад
Помню, моя прабабушка (1900 года рождения) когда-то рассказывала мне о своей свадьбе. Было ей 16 лет, ее жениху 17. Помню, говорила: "Стою я песередь хаты, на мне красный сарахван, а на Ваньке - красная рубаха с поясом до колен. И родители спрашивають: "Жалаешь его?" А я ентого Ваньку первый раз увидела! Стою и не смотрю в его сторону, а сама говорю: "Жалаю".
Не знаю уж, когда происходила эта сцена, может все-таки до свадьбы, во время сватовства. Прожили оба нелегкую жизнь, но никогда не жаловались. Царство Небесное обоим!
194
Антоха - молодец какой!!! 12 месяцев назад
ну не наши это традиции !!!
не в той стране постишь
125
Olga Gudko Bakar Bakar 12 месяцев назад
Не очень все так бывает, но посмеялась от души!
Показать ещё 36 комментариев (из 61)