Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Девушка уснула в библиотеке: битва фотошоперов (27 фото)

102838
27

Да, уснуть в общественном месте в наши дни может быть чревато последствиями. Вроде кучи фотожаб, например, как в этом случае.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США 12 месяцев назад
смеялся... хороший постик. Продолжаем в том же духе.
−46
Чародей-Астролог-Колдун 12 месяцев назад
Пха ха ёпт от души поржал
Показать ещё 5 ответов (из 7)
0
Foreigner Ligr 10 месяцев назад
Ты сам то вообще посмотрел на свои каракули? Я не русский и если бы я заставил тебя писать на моём языке то посмеялись бы не только русские. Дело не в уважение а в интеллекте, элементарной вежливости и в отсутствие в тебе навыков читать между строк. Загугли (golden ratio in nature) ..почувствуй себя наконец частью чего то великого и бесконечного. Это тебе не пись@и на заборе рисовать. Тебе в любом случае не удалось испортить впечатление о великом Русском народе. Ну что..? Почувствовал себя ассом обсирания вкоментах..да еслиб я захотел с тобой разговаривать на одном уровне..то мне бы пришлось леч. Иди сначала потренируйся на кошках.
165
Solomonman 12 месяцев назад
Я ржу
16
vint6464 12 месяцев назад
хуня какаято.
180
Елена 12 месяцев назад
Спасибо за великолепный фотошоп.
90
Виталий 12 месяцев назад
Спасибо! До слёз просто. Однозначно плюс!
Показать ещё 28 комментариев (из 71)