Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной

Утраченное. Советские лимонады (30 фото)

37486
30

Комбинат химико-пищевой ароматики был основан в 1935 году на базе производственно-кооперативного предприятия «Политкаторжанин». Их композициям мы обязаны вкусом напитков нашего детства. Но то ли сейчас они перешли на "химию", то ли их продукция не востребована производителями газировки. Так или иначе, та техническая жидкость, которую нам предлагают под видом безалкогольных напитков не идет ни в какое сравнение с лимонадами из СССР. Факт!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
450
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
354
Сергей 7 месяцев назад
И у всех срок хранения 7 суток!!!
41
Irina Gutskova 7 месяцев назад
из тех, что продают сейчас, неплохая Черноголовка и вот этот:
390
tilx 7 месяцев назад
Срок хранения 7 суток. Поэтому и продавали максимум в соседней области. У нас кроме буратино и крем соды ничего не было. Фанту и Байкал в Москве попробовал.
6
Denis Poduev 7 месяцев назад
И никаких ГОСТов, про которые сейчас столько нытья.
27
Мор 7 месяцев назад
Советские лимонады были великолепны.
99
Иван Блум Zzzhyk 7 месяцев назад
Пейте без остановки-и-и!
Напитки из черноголовки-и-и!
Напевал Негр писая в бутылку...
37
АЛЕКСЕЙ 7 месяцев назад
До сих пор выпускают лимонад по советской технологии в Новоржеве, Псковской области. вот доказательство. пол литра 29 рублей.
6
Madina Apikova АЛЕКСЕЙ 7 месяцев назад
У нас в Республике до сих пор Халвичный Завод выпускает лимонады в стеклянной бутылочке, грушевый, лимонад, Тархун.
339
Aleksey 7 месяцев назад
Бодяга-жуткое дело,два выпил-два часа на очке,суть в наполнителе,эссенция-вещь,градусов 70,но,главное,не мешать))))
33
Дмитрий 7 месяцев назад
Из того, что продается, Черноголовка-норм.
33
Дмитрий Урри 7 месяцев назад
А что сейчас не химия? Сиропы и те продаются с ароматизаторами.Видел как-то в продаже грузинские лимонады(якобы натуральные). Ценник под 100 руб за 0,5. Лучше уж тогда квас домашний..
17
Vladimir Kakoytovich 7 месяцев назад
еще малиновая была!!!
Показать ещё 91 комментарий (из 417)