Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Гифки дня Гифки дня

Утраченное. Советские лимонады (30 фото)

37472
30

Комбинат химико-пищевой ароматики был основан в 1935 году на базе производственно-кооперативного предприятия «Политкаторжанин». Их композициям мы обязаны вкусом напитков нашего детства. Но то ли сейчас они перешли на "химию", то ли их продукция не востребована производителями газировки. Так или иначе, та техническая жидкость, которую нам предлагают под видом безалкогольных напитков не идет ни в какое сравнение с лимонадами из СССР. Факт!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
450
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
450  комментариев
308
Сергей 6 месяцев назад
И у всех срок хранения 7 суток!!!
40
Irina Gutskova 6 месяцев назад
из тех, что продают сейчас, неплохая Черноголовка и вот этот:
345
tilx 6 месяцев назад
Срок хранения 7 суток. Поэтому и продавали максимум в соседней области. У нас кроме буратино и крем соды ничего не было. Фанту и Байкал в Москве попробовал.
6
Denis Poduev 6 месяцев назад
И никаких ГОСТов, про которые сейчас столько нытья.
26
Мор 6 месяцев назад
Советские лимонады были великолепны.
99
Иван Блум Zzzhyk 6 месяцев назад
Пейте без остановки-и-и!
Напитки из черноголовки-и-и!
Напевал Негр писая в бутылку...
37
АЛЕКСЕЙ 6 месяцев назад
До сих пор выпускают лимонад по советской технологии в Новоржеве, Псковской области. вот доказательство. пол литра 29 рублей.
6
Madina Apikova АЛЕКСЕЙ 6 месяцев назад
У нас в Республике до сих пор Халвичный Завод выпускает лимонады в стеклянной бутылочке, грушевый, лимонад, Тархун.
335
Aleksey 6 месяцев назад
Бодяга-жуткое дело,два выпил-два часа на очке,суть в наполнителе,эссенция-вещь,градусов 70,но,главное,не мешать))))
21
Дмитрий 6 месяцев назад
Из того, что продается, Черноголовка-норм.
21
Дмитрий Урри 6 месяцев назад
А что сейчас не химия? Сиропы и те продаются с ароматизаторами.Видел как-то в продаже грузинские лимонады(якобы натуральные). Ценник под 100 руб за 0,5. Лучше уж тогда квас домашний..
17
Vladimir Kakoytovich 6 месяцев назад
еще малиновая была!!!
Показать ещё 91 комментарий (из 417)