Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Утраченное. Советские лимонады (30 фото)

37591
30

Комбинат химико-пищевой ароматики был основан в 1935 году на базе производственно-кооперативного предприятия «Политкаторжанин». Их композициям мы обязаны вкусом напитков нашего детства. Но то ли сейчас они перешли на "химию", то ли их продукция не востребована производителями газировки. Так или иначе, та техническая жидкость, которую нам предлагают под видом безалкогольных напитков не идет ни в какое сравнение с лимонадами из СССР. Факт!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
431
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
474  комментария
442
Сергей Год назад
И у всех срок хранения 7 суток!!!
27
Irina Gutskova Год назад
из тех, что продают сейчас, неплохая Черноголовка и вот этот:
Комментарий удален
−273
какуюстранупросрали, да, вата?
7
Denis Poduev Год назад
И никаких ГОСТов, про которые сейчас столько нытья.
27
Мор Год назад
Советские лимонады были великолепны.
105
Иван Блум Zzzhyk Год назад
Пейте без остановки-и-и!
Напитки из черноголовки-и-и!
Напевал Негр писая в бутылку...
38
АЛЕКСЕЙ Год назад
До сих пор выпускают лимонад по советской технологии в Новоржеве, Псковской области. вот доказательство. пол литра 29 рублей.
5
Madina Apikova АЛЕКСЕЙ Год назад
У нас в Республике до сих пор Халвичный Завод выпускает лимонады в стеклянной бутылочке, грушевый, лимонад, Тархун.
470
Aleksey Год назад
Бодяга-жуткое дело,два выпил-два часа на очке,суть в наполнителе,эссенция-вещь,градусов 70,но,главное,не мешать))))
78
Дмитрий Год назад
Из того, что продается, Черноголовка-норм.
78
Дмитрий Урри Год назад
А что сейчас не химия? Сиропы и те продаются с ароматизаторами.Видел как-то в продаже грузинские лимонады(якобы натуральные). Ценник под 100 руб за 0,5. Лучше уж тогда квас домашний..
Показать ещё 90 комментариев (из 438)