И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Стивен Сигал в неформальной обстановке попробовал морковку Александра Лукашенко (3 фото + 1 видео)

12471
3
1

Президент Беларуси Александр Лукашенко на днях провел неформальную встречу с известным американским актером Стивеном Сигалом, который прилетел в Минск для консультаций белорусской компании-разработчика онлайн-игр. Президент подарил актёру на память книгу и льняную ткань, а после они отправились в поле, где Лукашенко лично почистил морковку для Сигала и преподнёс гостю арбуз.

Источник: www.belta.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
306
Tim 7 месяцев назад
Одно только название статьи это совершенный шедевр...
143
Андрей Ермолаев 7 месяцев назад
Лукашенко
@@@
Онлайн-игры
@@@
Стивен Сигал

ЩИТО???
454
A_W_D 7 месяцев назад
Спасибо, поржал! Варгеймеры подогнали ему "звезду" из прошлого )) ну старался, чтож сказать ))
149
ПавелЛистопадов 7 месяцев назад
Я думал - ну когдаж батька поведёт его на картоху - молодец - в кнце так душевно - тоже так с батькой хочу !
162
Сеня 7 месяцев назад
"Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси"

этот чувак с хвостиком везде свои корни пустил
где то только его корней нет

не удивлюсь что через лет 15 появится толпа мальчиков с хвостиками и дико похожих на папу с большими корнями

а места их рождения будут совпадать с маршрутом следования по Земле этого чувака
260
Genrih Gusman 7 месяцев назад
а не откажешь президенту Белоруссии, пришлось морковку попробовать.
−115
кошка 7 месяцев назад
Сигал приехал в Белоруссию по приглашению айтишников работающих над новой игрушкой. Лукошенко само собой(у правителей это модно) воспользовался случаем и пригласил Стивена. Кто-то будет спорить,что это не дешёвый пиар? А Стив держится неплохо. Вопрос после просмотра видео: КТО КОГО развлекает?
29
Vit_2016 7 месяцев назад
Ахах, ну и заголовок!!!
Показать ещё 28 комментариев (из 43)