6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Эти снимки раненого пятилетнего сирийца потрясли мир! (17 фото)

56617
17

Фото пятилетнего мальчика, раненого во время ракетного удара по городу Алеппо, облетели весь мир, став символом страданий гражданского населения в ходе долгой братоубийственной войны в Сирии.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
325
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
100
РусланПосунько Максим 10 месяцев назад
Дак ты мразота не меньше, ребенок он что в сирии что на донбасе ребенок, а ты продалась, для тебя одни дети лучше других, что сирия что донбас игры политиков, слава богу не все идиоты как ты, кто-то и с головой и понимает, что дети отдельно, политика отдельно.
100
Дмитрий braun099 6 месяцев назад
Когда это Дейли Мэйл украинским стал?))
8
Сергей Демидов 10 месяцев назад
Мой сын туда не пойдет. Там не Родина.
85
Иван Ruslan 10 месяцев назад
И это при том, что на последующих фото, "повстанцы" даже обувки не имеют))) а на новый амбуланс спонсоры нашлись)) Коряво фэйкуют.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 301)