Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Эти снимки раненого пятилетнего сирийца потрясли мир! (17 фото)

56680
17

Фото пятилетнего мальчика, раненого во время ракетного удара по городу Алеппо, облетели весь мир, став символом страданий гражданского населения в ходе долгой братоубийственной войны в Сирии.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
99
РусланПосунько Максим 12 месяцев назад
Дак ты мразота не меньше, ребенок он что в сирии что на донбасе ребенок, а ты продалась, для тебя одни дети лучше других, что сирия что донбас игры политиков, слава богу не все идиоты как ты, кто-то и с головой и понимает, что дети отдельно, политика отдельно.
139
Дмитрий braun099 7 месяцев назад
Когда это Дейли Мэйл украинским стал?))
8
Сергей Демидов 12 месяцев назад
Мой сын туда не пойдет. Там не Родина.
85
Иван Ruslan 12 месяцев назад
И это при том, что на последующих фото, "повстанцы" даже обувки не имеют))) а на новый амбуланс спонсоры нашлись)) Коряво фэйкуют.
Показать все 9 ответов
Показать все 10 ответов
Показать ещё 22 комментария (из 301)