Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Подарки, которые каждый бы мечтал получить Подарки, которые каждый бы мечтал получить Несколько причин опасаться морских путешествий Несколько причин опасаться морских путешествий 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства

Невесту похоронили в подвенечном наряде в тот день, когда она должна была выйти замуж (5 фото)

21945
5

Грустная история произошла на днях в Южной Каролине. 41-летняя женщина скоропостижно скончалась от сердечного приступа и похороны прошли именно в тот день, когда она должна была выйти замуж. По словам жениха, она так волновалась перед свадьбой, что могла испытать паническую атаку - и сердце не выдержало.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
−26
Свадьба 12 месяцев назад
Точно также у нас в России один ребенок умер по дороге на ЕГЭ. Тоже переволновался.
297
Lubanya Год назад
Самое интересное,что ОНА весь год много работала,чтобы накопить на эту свадьбу))а что делал жОних???)вот и не выдержал мотор у дамы. Мужчины,берегите женщин.
225
Private Год назад
Грустно конечно, да и деток жалко очень, но вот одного я не пойму стоило ли так переживать из за свадьбы я вот этого не пойму, зачем?
444
Maria Год назад
Грустно
Комментарий удален
−20
Леся Палагнюка Год назад

396
Samuil Hahede Год назад
Где, млять, посмертные фото усопшей?! Не верю!!!
Показать ещё 34 комментария (из 34)