Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Дизайнер создаёт сексуальные наряды с помощью обычных ножниц (16 фото + 6 видео)

25406
16
6

Кто бы мог подумать, что с помощью всего нескольких движений ножницами возможно создавать интересные вещи. Американский дизайнер Адам Сакс с помощью ножниц способен превратить совершенно обыкновенную одежду в нечто удивительное всего за несколько минут. Причем делает это он, даже не снимая вещи с человека!

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39 комментариев
93
Cheesyn 5 месяцев назад
Круть)
474
Kurapika ^.^ 5 месяцев назад
Женщину с идеальной фигурой - хоть говном измажь, будет неотразима. Его ниточки - фуфел . вся фишка в самих моделях. Попробовал бы он Валентину Андреевну , мою соседку, так обтянуть. Там 130 кг для творчества.
59
шан ! ок 5 месяцев назад
оч круто
72
АртемРыбка 5 месяцев назад
у него и объявление - "вырежу всю семью"
83
Alex1982 5 месяцев назад
Белье на один раз, второй одеть это быстрее всего не получится... Хотя задумка не плохая!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)