6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Дедовская наливка 4 на 4 (2 фото)

42599
2

Домашний алкоголь в любой компании на ура примут: он радует глаз, услаждает вкусовые рецепторы. А главное – сколько бы ни выпил, наутро свеж, как огурчик.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
145
266
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
293
Fat 9 месяцев назад
Блин. Сделал 28.08 на черноплодке И до сих пор ягоду наверху плавают, и цвет неоднородный: снизу прозрачная, сверху красная что думаете, взболтать?
293
Fat 9 месяцев назад
Ох уж этот айфон)) но смысл понятен
72
Спартак 10 месяцев назад
Хоть один нормальный пост!
26
Дмитрий Докучаев 10 месяцев назад
Замесил две 3ёх литровки с черноплодкой четко по рецепту. Посмотрим что получится
83
Victor SolomonA 10 месяцев назад
настаивал рябину на 60 гр. растворе спирта, воды не добавлял - выход 26 гр. Там и 10 не будет!
34
valery xarmrd 10 месяцев назад
Читал в умных книжках, что синильная кислота в косточковых (вишня, слива) образуется на второй год, после этого даже варенье с косточками опасно, а в первый год все нормал.
416
Misanthrop 10 месяцев назад
Может кто-нибудь поделится проверенным рецептом домашнего конька (бренди)?!
Показать все 10 ответов
83
Victor Andrey Kondor 10 месяцев назад
Менделеев на эту тему дисер написал! Обратите внимание на уровень жидкости в таре сразу после разведения спирта водой и через пару суток. Максимальное уменьшение объема при содержании спирта в растворе (опять же не смеси) где-то чуть более 39% - отсюда и 40-градусная водка! А слабее или крепче - это либо несвязанная вода или нерастворенный спирт.
83
Victor Andrey Kondor 10 месяцев назад
я, просто, научную базу подвел...
34
valery 10 месяцев назад
Вот бюджетный, как теперь говорят, рецепт. Красную рябину засыпаем в банку, туда сахар, воды чуть-чуть, чтобы сахар корку не образовал. Ждем, рябина дала сок, потом бродит, немного пенки, пенка осела, сливаем. Получилось чисто ягодное вино, причем без дрожжей. Засыпаем снова сахар, процесс повторяется. Уже не так вкусно, но нормально. Был год, мучал ягоды до 6 раз, аж до Нового года. Они уже бежевые стали, но вино получалось. Кому покажется слабым, никто не мешает спиртика или водочку добавить.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 76 комментариев (из 212)