«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня

10 популярных мифов, которые развенчала современная наука (11 фото)

86248
11

Одна из задач науки в том числе — бороться с невежеством. В этой статье мы расскажем о десяти популярных мифах, успевших прочно укорениться в умах людей, которые тем не менее в пух и прах были разбиты современной наукой.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343 комментария
337
zomba 3 месяца назад
просто именно эти акулы еще не пробывали человеченки, как только распробуют, тут же забудут про рыбу ))
161
Бендер Сгибатель Родригес Кот Васька 3 месяца назад
Шварцу сердечный клапан от хрюшки пересадили.
498
Jay Freeman 3 месяца назад
Приятно узнать, что наука эти мифы развенчала, но видимо они были не так уж и популярны. Из всех я был знаком только с одним (про акул)
9
comp1990 Light 3 месяца назад
Мы используем почти на 100% наш мозг, но развит он на 3-11%
подмена ценностей. пропаганда что учить не надо мозг уже развит на 100%.
Показать все 8 ответов
426
Sergey Мэйсон Второй 3 месяца назад
Я написал, что мозг можно частично удалить. Но полноценно организм и мозг работать не будут. Проблемы с речью, памятью, моторикой и много чего у таких людей встречаются.
426
Sergey Мэйсон Второй 3 месяца назад
И смешно, и грустно.
9
comp1990 Light Sergey 3 месяца назад
у ребенка 1% нейронных связей от максимально возможных, а у нас 3-11%.
то что у нас есть мы в общем используем "на 100", но есть еще большой потециал.
и я не согласен что мы используем его на 100, если бы использовали были бы умнее
82
Alex Rusinovich An4aR 3 месяца назад
Мифы должны быть римскими! Для вакханалий.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
22
Vitaliy Kudimov 3 месяца назад
гренландская акула?? а медуза Turritopsis Nutricula не хотите ли?
Показать ещё 141 комментарий (из 281)