Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Домашний любимец пес Поло спас маленькую хозяйку от пожара ценой своей жизни (7 фото)

16306
7

Собака, по имени Поло, погибла спасая жизнь своей 8-месячной Вивьене Клер, которая оказалась запертой в горящем доме. В Балтиморе, США, около 10-30 вечера воскресенья мама малышка вышла на одну минуту на улицу чтобы забрать какую-то мелочь в автомобиле, но когда она оглянулась — ее дом уже был полностью охвачен огнем.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
45
Bertka 10 месяцев назад
Собака действительно поступила самоотверженно. Многие животные подчас лучше людей.
164
79aklip 10 месяцев назад
Ну хватит уже эти сопливые и выдуманные басни постить. На минутку она вышла, руками в стекла тыкала. Выдумывали бы хоть пореальнее что ли!
196
Михаил М Серёга 10 месяцев назад
дети должны знать что собака = опасность, особенно чужая.
383
Татьяна 10 месяцев назад
Просто для сведения (тем, кто пишет, что дом не мог загореться за минуту): у знакомых в прошлом году произошло внезапное возгорание в частном доме на кухне. Они чудом успели выскочить в окно в чем были, буквально через 2-3 минуты дом горел открытым пламенем, к приезду пожарных тушить было фактически нечего...
199
grishka 10 месяцев назад
не могу я такие истории спокойно переносить
76
Абракадабра Kovalski 10 месяцев назад
Это выглядит удивительно, только потому, что доброту, сострадание, заботу объединили под неудачным термином человечность. А злость и жестокость - зверство. Если поменять эти два понятия одно на другое, то все встанет на свои места.
Показать все 6 ответов
1
Гало Перидол Kelmen 10 месяцев назад
На фото мы видим одно единственное закопченное окно. Где там "полностью охваченный огнем дом"?
54
deadDEVIL 10 месяцев назад
Вот ведь тупая мамаша. "На минуточку!", ага, как же. А вот собаку жаль до слёз. А люди - чмо. И нечего нам делать на этой планете. Ненавижу, [мат], людей.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)