Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Домашний любимец пес Поло спас маленькую хозяйку от пожара ценой своей жизни (7 фото)

16228
7

Собака, по имени Поло, погибла спасая жизнь своей 8-месячной Вивьене Клер, которая оказалась запертой в горящем доме. В Балтиморе, США, около 10-30 вечера воскресенья мама малышка вышла на одну минуту на улицу чтобы забрать какую-то мелочь в автомобиле, но когда она оглянулась — ее дом уже был полностью охвачен огнем.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
45
Bertka 7 месяцев назад
Собака действительно поступила самоотверженно. Многие животные подчас лучше людей.
191
79aklip 7 месяцев назад
Ну хватит уже эти сопливые и выдуманные басни постить. На минутку она вышла, руками в стекла тыкала. Выдумывали бы хоть пореальнее что ли!
162
Михаил М Серёга 7 месяцев назад
дети должны знать что собака = опасность, особенно чужая.
369
Татьяна 7 месяцев назад
Просто для сведения (тем, кто пишет, что дом не мог загореться за минуту): у знакомых в прошлом году произошло внезапное возгорание в частном доме на кухне. Они чудом успели выскочить в окно в чем были, буквально через 2-3 минуты дом горел открытым пламенем, к приезду пожарных тушить было фактически нечего...
199
grishka 7 месяцев назад
не могу я такие истории спокойно переносить
77
Абракадабра Pingvinkovalski 7 месяцев назад
Это выглядит удивительно, только потому, что доброту, сострадание, заботу объединили под неудачным термином человечность. А злость и жестокость - зверство. Если поменять эти два понятия одно на другое, то все встанет на свои места.
Показать все 6 ответов
1
Гало Перидол Kelmen 7 месяцев назад
На фото мы видим одно единственное закопченное окно. Где там "полностью охваченный огнем дом"?
53
deadDEVIL 7 месяцев назад
Вот ведь тупая мамаша. "На минуточку!", ага, как же. А вот собаку жаль до слёз. А люди - чмо. И нечего нам делать на этой планете. Ненавижу, [мат], людей.
Показать ещё 25 комментариев (из 25)