Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России?

Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)

66266

Швейцарский горнолыжник Даниэль Альбрехт во время прыжка на трассе скоростного спуска в Китцбюеле потерял равновесие и, пролетев, по словам очевидцев, более семидесяти метров, приземлился на спину. После оказания первой помощи лыжника доставили на вертолете в больницу. Пишут, что он находится в состоянии искусственной комы, насколько тяжелые травмы получил спортсмен - неизвестно.

Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)

Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)


Горнолыжник неудачник (8 фото + видео)



via

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
261
AgaDil 8 лет назад
и смех, и грех
72
thorney 8 лет назад
жалко
6
kirill_ts 8 лет назад
ооо, бедняга....сам недавно так летел на лыжах... весьма травматично.... успехов в выздоровлении...
75
justfan 8 лет назад
Ой, блииин. Труба.
4
jaglaz 8 лет назад
«После падения он был на волосок от смерти, но сейчас Даниэль находится под тщательным присмотром и быстро поправляется».



В прошлом году на «Штрайфе» в том же месте упал американец Скотт Маккартни, получивший ушиб головного мозга.
4
jaglaz 8 лет назад
Швейцарский горнолыжник Даниэль Альбрехт, упавший во время спуска на трассе в австрийском Китцбюэле, введен в состояние искусственной комы.



Врачи пошли на этот шаг, чтобы уменьшить отек мозга спортсмена. Состояние Альбрехта оценивается как стабильное. Горнолыжник упал во время тренировки на трассе скоростного спуска «Штрайф». Альбрехт потерял баланс на последнем трамплине на скорости под 140 километров в час, пролетел около 40 метров и упал на спину. Врачи, находившиеся на трассе, оказывали ему помощь в течение 15 минут, после чего спортсмена на вертолете отправили в больницу.



«Мы попытались снизить его внутричерепное давление, которое стремительно росло, но других проблем не обнаружили. Его желудок, колени и грудная клетка в порядке».



Черепно-мозговая травма с кровоизлиянием в мозг и ушиб легких: таков предварительный диагноз по итогам повторного обследования спортсмена в отделении неврологии клиники университета в Инсбруке.<br
22
Bumer79 8 лет назад
жесть! иблом и всем остальным на скорости 170км ... жив хот чел?
Показать ещё 24 комментария (из 38)