Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Домовый сыч (9 фото + 1 видео)

12814
9
1

От автора: - Около десяти дней назад мне в контакт написал человек с вопросом "как быть"? Рассказал, что у его знакомой живёт сова, которой явно очень плохо, что сову сначала хотели продать, потом хотя бы отдать в грамотные руки. Я согласилась забрать.
Через пару дней я получила вот это.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
14
Lord of pusy 10 месяцев назад
скорейшего выздоровления и восстановления птичке,удачи и терпения её спасительнице.обожаю совок...
14
Lord of pusy 10 месяцев назад
и стать такой же красивой как на последнем фото.не забудьте потом фото здоровой птички выложить...
463
Seva Chernyakov 10 месяцев назад
Люди!!! За каким вы диких животных в дом тащите!!!??? Это не игрушки,они ЖИВЫЕ!!!
295
Lubanya 10 месяцев назад
Бедный,лежит в руке и не рыпается...одни глазищи остались...не место диким животным в квартире.
302
Почему фотки не могу добавить? Я 2 года назад, во время ремонта, на балконе обнаружил такую же птичку, один в один, хз как она туда залетела, да и откуда взялась в городе. Отвез ее потом за город, улетела быстренько )
308
Пузырьков 10 месяцев назад
С детства читайте Даррела.
281
ИванФедоров 10 месяцев назад
340
wildjeger Barachek_Obachek 10 месяцев назад
по пернатикам вроде орнитологи?
107
человек 10 месяцев назад
Пипец Пофигистович, судя по видео.
14
Lord of pusy человек 10 месяцев назад
он же ослаблен и болен разве не видно...
Показать ещё 14 комментариев (из 14)