Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Женщина потратила почти 2 тысячи фунтов на подкачку губ, но все еще не считает их большими (9 фото)

116597
9

30-летняя Алия Бирн, мать-одиночка из Ливерпуля, менее чем за год закачала в свои губы 6,5 мл дермальных филлеров. Женщина уже замечает на себе косые взгляды, но останавливаться на "достигнутом" не собирается.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
525
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
550  комментариев
271
Fingerib Марина Жеглова 10 месяцев назад
В точку!
73
18RUS Год назад
ассенизаторские машины
263
АнтонБездаров Год назад
лучше бы мозги подкачала.
410
Nik Год назад
Забавно выглядит.
0
Лидия Любимова Год назад
Проблемы с мозгами
450
Arbuzzz777 Лидия Любимова Год назад
Да думаю нет, на лайках в инсте зарабатывает прилично (если популярная думаю тысяч 5-10 баксов в месяц, если сша) делать ничего не надо. А наша Дуся думает как ребенка в школу одеть, бред конечно, но факт.
164
Harguna Год назад
470
katagata Год назад
М.а.нда на морде. Шиздец. Сына жаль, не дай бог его друзья засмеют, если она это не прекратит. И смотрит ведь в зеркало на себя, любимую, и нравится это ей.
Комментарий удален
207
АвгУст Год назад
мода прекрати..
39
spirit8888888 Год назад
Пусть делает, мне уже самому интересно стало, сможет ли переплюнуть Дональда Дака
Показать ещё 23 комментария (из 528)