Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Женщина потратила почти 2 тысячи фунтов на подкачку губ, но все еще не считает их большими (9 фото)

116300
9

30-летняя Алия Бирн, мать-одиночка из Ливерпуля, менее чем за год закачала в свои губы 6,5 мл дермальных филлеров. Женщина уже замечает на себе косые взгляды, но останавливаться на "достигнутом" не собирается.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
530
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
530  комментариев
202
Fingerib Марина Жеглова Месяц назад
В точку!
56
18RUS 7 месяцев назад
ассенизаторские машины
233
АнтонБездаров 7 месяцев назад
лучше бы мозги подкачала.
232
Nik 7 месяцев назад
Забавно выглядит.
0
Лидия Любимова 7 месяцев назад
Проблемы с мозгами
451
Arbuzzz777 Лидия Любимова 7 месяцев назад
Да думаю нет, на лайках в инсте зарабатывает прилично (если популярная думаю тысяч 5-10 баксов в месяц, если сша) делать ничего не надо. А наша Дуся думает как ребенка в школу одеть, бред конечно, но факт.
160
Harguna 7 месяцев назад
406
katagata 7 месяцев назад
М.а.нда на морде. Шиздец. Сына жаль, не дай бог его друзья засмеют, если она это не прекратит. И смотрит ведь в зеркало на себя, любимую, и нравится это ей.
42
spirit8888888 7 месяцев назад
Пусть делает, мне уже самому интересно стало, сможет ли переплюнуть Дональда Дака
−13
Николай Пигин 7 месяцев назад
В Дегестане это обрежут в месте с клитером...
Показать ещё 23 комментария (из 512)