Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Женщина потратила почти 2 тысячи фунтов на подкачку губ, но все еще не считает их большими (9 фото)

116432
9

30-летняя Алия Бирн, мать-одиночка из Ливерпуля, менее чем за год закачала в свои губы 6,5 мл дермальных филлеров. Женщина уже замечает на себе косые взгляды, но останавливаться на "достигнутом" не собирается.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
527
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
527  комментариев
222
Fingerib Марина Жеглова 4 месяца назад
В точку!
69
18RUS 10 месяцев назад
ассенизаторские машины
250
АнтонБездаров 10 месяцев назад
лучше бы мозги подкачала.
367
Nik 10 месяцев назад
Забавно выглядит.
0
Лидия Любимова 10 месяцев назад
Проблемы с мозгами
450
Arbuzzz777 Лидия Любимова 10 месяцев назад
Да думаю нет, на лайках в инсте зарабатывает прилично (если популярная думаю тысяч 5-10 баксов в месяц, если сша) делать ничего не надо. А наша Дуся думает как ребенка в школу одеть, бред конечно, но факт.
160
Harguna 10 месяцев назад
417
katagata 10 месяцев назад
М.а.нда на морде. Шиздец. Сына жаль, не дай бог его друзья засмеют, если она это не прекратит. И смотрит ведь в зеркало на себя, любимую, и нравится это ей.
37
spirit8888888 10 месяцев назад
Пусть делает, мне уже самому интересно стало, сможет ли переплюнуть Дональда Дака
−11
Николай Пигин 10 месяцев назад
В Дегестане это обрежут в месте с клитером...
Показать ещё 23 комментария (из 510)