Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Им нужнее (1 фото)

33365
1

Есть у меня один хороший друг, назовем его Сергей. Хороший во всех смыслах этого слова. Несмотря на то что он занимает достаточно хорошую должность (не государственную), все равно остался простым, добрым и отзывчивым человеком, как и со своими сотрудниками, так и с другими людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
227  комментариев
110
Виталий Год назад
1
ЮрийБоровских Год назад
Хотя бы сказали что с пикабу , а так просто нагло украли
41
РУСТАМ Год назад
Так должен поступить каждый человек
463
Дмитрий Год назад
красавчик,что сказать.
180
АлексейТарасов Год назад
Верьте в добро и оно не раз ещё вернётся
357
Игорь Год назад
если правда, то респект.
454
Lasha Год назад
на каждый 200 рублей покупки - это 3 бакинских, что ли?! хлеб + колбаса = лотерейный билет и шанс на 32-дюма экран?! молодцы организаторы!
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Как вы пи@р@сы-сталинисты всех з@б@ли своей пропогандой-рекламой грузинского рябого!Все вас в ГУЛАГ для производства лагерной пыли.
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Падла! Покажи пример!
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Интеллигентов рябой мочил в сортирах в первую очередь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Gary Coleman Год назад
"Кучеряво живешь!Когда центр будешь выкидывать,мне позвони"сказал аффтар,забирая тот билетик.Вот это будет правильная концовка.
−38
777vix Год назад
А слезы капают прямо на айпад
53
Бурый_лис Год назад
В "Пятерочке" подходит парень, лет 25, и просит 30 рублей "на еду". Одет плохенько, но чисто. Ну, думаю, на бухло потрати. 30 рублей не жалко - протянул ему 3 монетки. Пока по магазину ходил, продукты выбирал - посматривал на него, интересно стало что купит. Вместе со мной на него пристально смотрел охранник - не вызывал он у него доверия. Короче, подходит парень и начинате выбирать себе какой то Доширак, вафли, несколько раз мелочь пересчитывает, потом ценники разглядывает. Особо на его мелочь, видимо, не разгуляться было. Хоть я и не намного его старше, но как-то по-товарищески жалко парня стало, бог знает какая жизненная ситуация, может город не принял его, жить не где, жрать точно нечего. Подошел к нему, говорю "держи друг", протягиваю ему 100. Он как-то виновато буркнул "спасибо" и я ушел. А потом не столько был горд своим поступком, сколько переживал что, может быть, мало помог.
Показать ещё 31 комментарий (из 194)