Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники, так и репортеры Отечественные звезды, которых перестали узнавать как поклонники,... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Гифки дня Гифки дня Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фары Фары Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей

Им нужнее (1 фото)

33357
1

Есть у меня один хороший друг, назовем его Сергей. Хороший во всех смыслах этого слова. Несмотря на то что он занимает достаточно хорошую должность (не государственную), все равно остался простым, добрым и отзывчивым человеком, как и со своими сотрудниками, так и с другими людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
92
Виталий Год назад
1
ЮрийБоровских Год назад
Хотя бы сказали что с пикабу , а так просто нагло украли
41
РУСТАМ Год назад
Так должен поступить каждый человек
461
Дмитрий Год назад
красавчик,что сказать.
180
АлексейТарасов Год назад
Верьте в добро и оно не раз ещё вернётся
301
Игорь Год назад
если правда, то респект.
454
Lasha Год назад
на каждый 200 рублей покупки - это 3 бакинских, что ли?! хлеб + колбаса = лотерейный билет и шанс на 32-дюма экран?! молодцы организаторы!
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Как вы пи@р@сы-сталинисты всех з@б@ли своей пропогандой-рекламой грузинского рябого!Все вас в ГУЛАГ для производства лагерной пыли.
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Падла! Покажи пример!
41
Наблюдователь Фима Петров Год назад
Интеллигентов рябой мочил в сортирах в первую очередь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−210
Gary Coleman Год назад
"Кучеряво живешь!Когда центр будешь выкидывать,мне позвони"сказал аффтар,забирая тот билетик.Вот это будет правильная концовка.
−38
777vix Год назад
А слезы капают прямо на айпад
53
Бурый_лис Год назад
В "Пятерочке" подходит парень, лет 25, и просит 30 рублей "на еду". Одет плохенько, но чисто. Ну, думаю, на бухло потрати. 30 рублей не жалко - протянул ему 3 монетки. Пока по магазину ходил, продукты выбирал - посматривал на него, интересно стало что купит. Вместе со мной на него пристально смотрел охранник - не вызывал он у него доверия. Короче, подходит парень и начинате выбирать себе какой то Доширак, вафли, несколько раз мелочь пересчитывает, потом ценники разглядывает. Особо на его мелочь, видимо, не разгуляться было. Хоть я и не намного его старше, но как-то по-товарищески жалко парня стало, бог знает какая жизненная ситуация, может город не принял его, жить не где, жрать точно нечего. Подошел к нему, говорю "держи друг", протягиваю ему 100. Он как-то виновато буркнул "спасибо" и я ушел. А потом не столько был горд своим поступком, сколько переживал что, может быть, мало помог.
Показать ещё 32 комментария (из 192)