С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила собственную линию одежды Ее дразнили за цвет кожи, а она в свои 10 лет запустила... Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего...

Им нужнее (1 фото)

33324
1

Есть у меня один хороший друг, назовем его Сергей. Хороший во всех смыслах этого слова. Несмотря на то что он занимает достаточно хорошую должность (не государственную), все равно остался простым, добрым и отзывчивым человеком, как и со своими сотрудниками, так и с другими людьми.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
223
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
223  комментария
64
Виталий 9 месяцев назад
1
ЮрийБоровских 9 месяцев назад
Хотя бы сказали что с пикабу , а так просто нагло украли
41
РУСТАМ 9 месяцев назад
Так должен поступить каждый человек
457
Дмитрий 9 месяцев назад
красавчик,что сказать.
181
АлексейТарасов 9 месяцев назад
Верьте в добро и оно не раз ещё вернётся
258
Игорь 9 месяцев назад
если правда, то респект.
454
Lasha 9 месяцев назад
на каждый 200 рублей покупки - это 3 бакинских, что ли?! хлеб + колбаса = лотерейный билет и шанс на 32-дюма экран?! молодцы организаторы!
42
Наблюдователь Фима Петров 9 месяцев назад
Как вы пи@р@сы-сталинисты всех з@б@ли своей пропогандой-рекламой грузинского рябого!Все вас в ГУЛАГ для производства лагерной пыли.
42
Наблюдователь Фима Петров 9 месяцев назад
Падла! Покажи пример!
42
Наблюдователь Фима Петров 9 месяцев назад
Интеллигентов рябой мочил в сортирах в первую очередь.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Gary Coleman 9 месяцев назад
"Кучеряво живешь!Когда центр будешь выкидывать,мне позвони"сказал аффтар,забирая тот билетик.Вот это будет правильная концовка.
−38
777vix 9 месяцев назад
А слезы капают прямо на айпад
39
Бурый_лис 9 месяцев назад
В "Пятерочке" подходит парень, лет 25, и просит 30 рублей "на еду". Одет плохенько, но чисто. Ну, думаю, на бухло потрати. 30 рублей не жалко - протянул ему 3 монетки. Пока по магазину ходил, продукты выбирал - посматривал на него, интересно стало что купит. Вместе со мной на него пристально смотрел охранник - не вызывал он у него доверия. Короче, подходит парень и начинате выбирать себе какой то Доширак, вафли, несколько раз мелочь пересчитывает, потом ценники разглядывает. Особо на его мелочь, видимо, не разгуляться было. Хоть я и не намного его старше, но как-то по-товарищески жалко парня стало, бог знает какая жизненная ситуация, может город не принял его, жить не где, жрать точно нечего. Подошел к нему, говорю "держи друг", протягиваю ему 100. Он как-то виновато буркнул "спасибо" и я ушел. А потом не столько был горд своим поступком, сколько переживал что, может быть, мало помог.
Показать ещё 32 комментария (из 192)