Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Вы и Китай Вы и Китай

Возвращение в лето любви: неизвестные снимки с рок-фестиваля Вудсток (21 фото)

22408
21

В Лос-Анжелесе проходит выставка Барона Волмана - легендарного фотографа, снимавшего для журнала "Роллинг Стоун", - под названием The Woodstock Years ("Эра Вудстока"). На выставке представлены снимки из его архива, включая неизвестные ранее - например, фотография Дженис Джоплин 1968 года и мощный кадр под названием "300 000 Strong", на котором мы видим бескрайнее море рок-фанатов фестиваля Вудсток 1969 года.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
125
Olga Gudko Федор Год назад
Вы правы.
47
bgevg Игорь Год назад
Ага!)) Ты старший менеджер небось?))
460
Алексей bgevg Год назад
не, он младший поп.
−226
Хрен с горы Год назад
Идеалы Вудстока - мир, любовь и музыка. Где они сегодня? Там же где марихуана. Чуть курнул и поехало.
168
vike Год назад
Если было так хорошо, и это поколение исповедывало мир и любовь, почему многие померли рано или от передоза или самоубились??? не было там никакого ни мира не любви. Обдолбанные наркоманы это все что было в ту эпоху.
47
bgevg vike Год назад
Лично всех посчитал?
0
Алексей Год назад
На 3 фото женщина на матрасе прям пышет ЛЮБОВЬЮ)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)