Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах Мудрость советской мультипликации Мудрость советской мультипликации

Возвращение в лето любви: неизвестные снимки с рок-фестиваля Вудсток (21 фото)

21963
21

В Лос-Анжелесе проходит выставка Барона Волмана - легендарного фотографа, снимавшего для журнала "Роллинг Стоун", - под названием The Woodstock Years ("Эра Вудстока"). На выставке представлены снимки из его архива, включая неизвестные ранее - например, фотография Дженис Джоплин 1968 года и мощный кадр под названием "300 000 Strong", на котором мы видим бескрайнее море рок-фанатов фестиваля Вудсток 1969 года.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
458
mdany 6 месяцев назад
Им очень повезло, что среди них не было мусульман, а то бы быстренько им забахали два-три пояса шахидов, чтоб все знали, о самом мирном Мухамаде.
А во имя демократии и равноправия, феминистки бы посадили бы всех пацанов, так как они сексуально домагались девушек!
Блин, почему религия убивает ради любви? Почему ради свободы сажают в тюрьму?
А наркоманы и люди "свободной любви" живут в мире, ни с кем не деруться, никого не насилуют, помогаю друг другу!
122
Olga Gudko Федор 6 месяцев назад
Вы правы.
47
bgevg Игорь 6 месяцев назад
Ага!)) Ты старший менеджер небось?))
449
Алексей bgevg 6 месяцев назад
не, он младший поп.
−228
Хрен с горы 6 месяцев назад
Идеалы Вудстока - мир, любовь и музыка. Где они сегодня? Там же где марихуана. Чуть курнул и поехало.
154
vike 6 месяцев назад
Если было так хорошо, и это поколение исповедывало мир и любовь, почему многие померли рано или от передоза или самоубились??? не было там никакого ни мира не любви. Обдолбанные наркоманы это все что было в ту эпоху.
47
bgevg vike 6 месяцев назад
Лично всех посчитал?
0
Алексей 6 месяцев назад
На 3 фото женщина на матрасе прям пышет ЛЮБОВЬЮ)))
Показать ещё 14 комментариев (из 14)