Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Возвращение в лето любви: неизвестные снимки с рок-фестиваля Вудсток (21 фото)

22259
21

В Лос-Анжелесе проходит выставка Барона Волмана - легендарного фотографа, снимавшего для журнала "Роллинг Стоун", - под названием The Woodstock Years ("Эра Вудстока"). На выставке представлены снимки из его архива, включая неизвестные ранее - например, фотография Дженис Джоплин 1968 года и мощный кадр под названием "300 000 Strong", на котором мы видим бескрайнее море рок-фанатов фестиваля Вудсток 1969 года.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
123
Olga Gudko Федор 10 месяцев назад
Вы правы.
47
bgevg Игорь 10 месяцев назад
Ага!)) Ты старший менеджер небось?))
465
Алексей bgevg 10 месяцев назад
не, он младший поп.
−225
Хрен с горы 10 месяцев назад
Идеалы Вудстока - мир, любовь и музыка. Где они сегодня? Там же где марихуана. Чуть курнул и поехало.
169
vike 10 месяцев назад
Если было так хорошо, и это поколение исповедывало мир и любовь, почему многие померли рано или от передоза или самоубились??? не было там никакого ни мира не любви. Обдолбанные наркоманы это все что было в ту эпоху.
47
bgevg vike 10 месяцев назад
Лично всех посчитал?
0
Алексей 10 месяцев назад
На 3 фото женщина на матрасе прям пышет ЛЮБОВЬЮ)))
Показать ещё 13 комментариев (из 13)