Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Помешанная на спорте парочка, решила растолстеть, чтобы чтобы доказать, что их фитнес-программа действительно работает (9 фото)

34878
9

Австралийцы Шерни и Джулиус Кизер разработали собственную фитнес-программу, действенность которой они должны будут доказать на своем примере. Шерни, мать шестерых детей, отъелась до 69 килограммов и теперь хочет похудеть до 55, а Джулиус, весящий 109 килограммов, хочет снова весить чуть более 90. Пара ставит себе цель вернуться к своему прежнему весу за 8 недель.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
61
Папа Джордж 6 месяцев назад
А кто тут о честности? Им не аналитика от клиентов, а бабло нужно, ради этого и реклама.
Славянских реалий это вообще мало касается. Хорошо, если после офиса чел имеет свободные вечера и пару листов на зал. Большинство просто пытаются выжить, пашут на 2 работах или по 12 часов ежедневно, им бы не сдохнуть.
94
АлёнаОсипенко 9 месяцев назад
Она-то худая, но совершенно не женственая. Как-то не тянет по её программе себя в форму приводить. Мне больше по душЕ фитнес с Верой Брежневой
98
NEGATIV 9 месяцев назад
у меня программа по лечению алкоголизма, щас бросаю!!!
122
Андрей Васильев 9 месяцев назад
Ярослав Брин из СПб (Россия) это делал уже не раз и всегда возвращался в отличную форму.

Интересно другое - это явное вырождение т.н. "западной" цивилизации - практически полное отсутствие красивых людей. Мужик - страхолюдина. Телка - [мат] полный - отсутствуют женские черты в фигуре - нет бедер, плечи напоминают мужские.

Короче, ребятки из австралии - фитнес ваш вам нихрена не поможет - вы и так и так уроды.
202
DarthVader 9 месяцев назад
Что меня в таких постах радует, так это цитаты вроде:

"... когда мы бросили свою старую работу и с головой ушли в фитнес ..."

На самом деле ничего удивительного. Из трёх компонент "работа", "фитнес", "семья" полноценно совмещать можно только два. Эти люди отказались от работы, чтобы уделять весь день фитнесу и не ущемлять семью.
276
ice_fish DarthVader 9 месяцев назад
Не забудьте про 6 детей в возрасте 35 лет! Старая работа была видимо очень давно у неё...
497
Юрий Бенедиктович 9 месяцев назад
фитнес -х_у_и_тнес.... кибер спорт! вот реальная вещь! и жри сколько хочешь и телосложение будет (кибер) спортивное!!
202
DarthVader Vargur 9 месяцев назад
Да, есть такой момент как поддержание организмом гомеостаза. Если на пальцах, то организм "помнит" уровни различных гормонов и стремится к их удержанию.

Приблизительный период времени, за который организм адаптируется к новому уровню - 2 года.

Это значит, что сбросить набранный за пару месяцев вес будет довольно легко: достаточно просто вернуться к старому образу жизни. А вот если вес удерживался в течение пары лет, то организм привыкает к такому состоянию, и процесс избавления будет уже не таким простым.

Аналогично и в обратную сторону (возрат сброшенного на диетах веса).
196
Весельчак У 9 месяцев назад
Фу, как пошло, шорты adidas, кроссы - nike
Показать ещё 38 комментариев (из 55)