Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь "Наглая морда".  Кто меня разбудил? "Наглая морда". Кто меня разбудил? Гифки дня Гифки дня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Помешанная на спорте парочка, решила растолстеть, чтобы чтобы доказать, что их фитнес-программа действительно работает (9 фото)

34578
9

Австралийцы Шерни и Джулиус Кизер разработали собственную фитнес-программу, действенность которой они должны будут доказать на своем примере. Шерни, мать шестерых детей, отъелась до 69 килограммов и теперь хочет похудеть до 55, а Джулиус, весящий 109 килограммов, хочет снова весить чуть более 90. Пара ставит себе цель вернуться к своему прежнему весу за 8 недель.

Реклама
×

Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
43
Папа Джордж 4 месяца назад
А кто тут о честности? Им не аналитика от клиентов, а бабло нужно, ради этого и реклама.
Славянских реалий это вообще мало касается. Хорошо, если после офиса чел имеет свободные вечера и пару листов на зал. Большинство просто пытаются выжить, пашут на 2 работах или по 12 часов ежедневно, им бы не сдохнуть.
94
АлёнаОсипенко 7 месяцев назад
Она-то худая, но совершенно не женственая. Как-то не тянет по её программе себя в форму приводить. Мне больше по душЕ фитнес с Верой Брежневой
94
NEGATIV 7 месяцев назад
у меня программа по лечению алкоголизма, щас бросаю!!!
111
Андрей Васильев 7 месяцев назад
Ярослав Брин из СПб (Россия) это делал уже не раз и всегда возвращался в отличную форму.

Интересно другое - это явное вырождение т.н. "западной" цивилизации - практически полное отсутствие красивых людей. Мужик - страхолюдина. Телка - [мат] полный - отсутствуют женские черты в фигуре - нет бедер, плечи напоминают мужские.

Короче, ребятки из австралии - фитнес ваш вам нихрена не поможет - вы и так и так уроды.
168
DarthVader 7 месяцев назад
Что меня в таких постах радует, так это цитаты вроде:

"... когда мы бросили свою старую работу и с головой ушли в фитнес ..."

На самом деле ничего удивительного. Из трёх компонент "работа", "фитнес", "семья" полноценно совмещать можно только два. Эти люди отказались от работы, чтобы уделять весь день фитнесу и не ущемлять семью.
275
ice_fish DarthVader 7 месяцев назад
Не забудьте про 6 детей в возрасте 35 лет! Старая работа была видимо очень давно у неё...
493
Юрий Бенедиктович 7 месяцев назад
фитнес -х_у_и_тнес.... кибер спорт! вот реальная вещь! и жри сколько хочешь и телосложение будет (кибер) спортивное!!
168
DarthVader Vargur 7 месяцев назад
Да, есть такой момент как поддержание организмом гомеостаза. Если на пальцах, то организм "помнит" уровни различных гормонов и стремится к их удержанию.

Приблизительный период времени, за который организм адаптируется к новому уровню - 2 года.

Это значит, что сбросить набранный за пару месяцев вес будет довольно легко: достаточно просто вернуться к старому образу жизни. А вот если вес удерживался в течение пары лет, то организм привыкает к такому состоянию, и процесс избавления будет уже не таким простым.

Аналогично и в обратную сторону (возрат сброшенного на диетах веса).
166
Весельчак У 7 месяцев назад
Фу, как пошло, шорты adidas, кроссы - nike
Показать ещё 38 комментариев (из 55)