После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Помешанная на спорте парочка, решила растолстеть, чтобы чтобы доказать, что их фитнес-программа действительно работает (9 фото)

34933
9

Австралийцы Шерни и Джулиус Кизер разработали собственную фитнес-программу, действенность которой они должны будут доказать на своем примере. Шерни, мать шестерых детей, отъелась до 69 килограммов и теперь хочет похудеть до 55, а Джулиус, весящий 109 килограммов, хочет снова весить чуть более 90. Пара ставит себе цель вернуться к своему прежнему весу за 8 недель.

Реклама
×

Источник:

Метки: диета  похудение  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
67
Папа Джордж 12 месяцев назад
А кто тут о честности? Им не аналитика от клиентов, а бабло нужно, ради этого и реклама.
Славянских реалий это вообще мало касается. Хорошо, если после офиса чел имеет свободные вечера и пару листов на зал. Большинство просто пытаются выжить, пашут на 2 работах или по 12 часов ежедневно, им бы не сдохнуть.
94
АлёнаОсипенко Год назад
Она-то худая, но совершенно не женственая. Как-то не тянет по её программе себя в форму приводить. Мне больше по душЕ фитнес с Верой Брежневой
101
NEGATIV Год назад
у меня программа по лечению алкоголизма, щас бросаю!!!
127
Андрей Васильев Год назад
Ярослав Брин из СПб (Россия) это делал уже не раз и всегда возвращался в отличную форму.

Интересно другое - это явное вырождение т.н. "западной" цивилизации - практически полное отсутствие красивых людей. Мужик - страхолюдина. Телка - [мат] полный - отсутствуют женские черты в фигуре - нет бедер, плечи напоминают мужские.

Короче, ребятки из австралии - фитнес ваш вам нихрена не поможет - вы и так и так уроды.
464
DarthVader Год назад
Что меня в таких постах радует, так это цитаты вроде:

"... когда мы бросили свою старую работу и с головой ушли в фитнес ..."

На самом деле ничего удивительного. Из трёх компонент "работа", "фитнес", "семья" полноценно совмещать можно только два. Эти люди отказались от работы, чтобы уделять весь день фитнесу и не ущемлять семью.
278
ice_fish DarthVader Год назад
Не забудьте про 6 детей в возрасте 35 лет! Старая работа была видимо очень давно у неё...
499
фитнес -х_у_и_тнес.... кибер спорт! вот реальная вещь! и жри сколько хочешь и телосложение будет (кибер) спортивное!!
464
DarthVader Vargur Год назад
Да, есть такой момент как поддержание организмом гомеостаза. Если на пальцах, то организм "помнит" уровни различных гормонов и стремится к их удержанию.

Приблизительный период времени, за который организм адаптируется к новому уровню - 2 года.

Это значит, что сбросить набранный за пару месяцев вес будет довольно легко: достаточно просто вернуться к старому образу жизни. А вот если вес удерживался в течение пары лет, то организм привыкает к такому состоянию, и процесс избавления будет уже не таким простым.

Аналогично и в обратную сторону (возрат сброшенного на диетах веса).
311
Весельчак У Год назад
Фу, как пошло, шорты adidas, кроссы - nike
Показать ещё 39 комментариев (из 60)