Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Ученые: гренландская акула - главный долгожитель среди позвоночных (3 фото)

11246
3

Недавнее исследование доказало, что самое долгоживущее позвоночное на нашей планете - это не гигантская черепаха и не полярный кит. Это гренландская акула, которая, как выяснили ученые, может дожить до 400 лет, а в среднем живет лет по двести.

Источник: www.iflscience.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
149
RS8 7 месяцев назад
Так с маленьким мозгом жить легче...)
438
Просто Оля 7 месяцев назад
210
Григорий Водениктов Carma Warrior 7 месяцев назад
слишком много можно заработать, да и ответственности никакой, животинка в суд то не подаст
198
Нина Котик 7 месяцев назад
Если бы они ее не поймали, она бы может еще лет 100-200 прожила.
215
Taf Taffus Yorge 7 месяцев назад
Так как у этого вида рыб нет почек, то мясо грендландской акулы имеет устойчивый сильный запах аммиака и сильно насыщено мочевиной. Жрать такое можно только с большой голодухи, и только спустя год после вылова самой акулы.

Исландское национальное блюдо - тухлая акула. Свежепойманную рыбину потрошат и закапывают в песок в полосе прибоя. Через год мясо готов к употреблению.

Приятного аппетита.