В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Тысячи мусульман приехали в Британию, чтобы призвать единоверцев к миру (15 фото)

4551
15

Десятки тысяч мусульман Ахмадийской общины собрались в эти дни в британском Хэмпшире на ежегодное собрание, чтобы выступить против террора и экстремизма и дать традиционное обещание - жить по законам стран своего проживания.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
185
андрей Год назад
Аллах бабах
6
Апофеозом данной акции должен стать взрыв нескольких участников
62
Кобас Ливеро Год назад
лучше бы своих забрали домой!!!! там и маршировали
445
Фома Неверующий Год назад
Вот Вы народ пипец, не муслимы первые приехали и нагадили, какого хера пришли на их земли англосаксы и стали их уничтожать. Пошла обратка, а как Вы хотели_ что бы млин все улыбались чо ли. И заметьте оскорбления идут от кого_____ постоянно чуркистан, чурбаны и чучмеки_ а ведь в обратную ни кто не оскорбляет. Я к тому что у Всех два уха, два глаза и Мы одной крови.
331
Jœrmuŋgandr SupaMike Год назад
- Ибо так сказал сам СьюпаМайк!
445
Фома Неверующий Социопат Мизантропович Год назад
Опыт есть, поделись только конкретно, или балабол
460
Дмитрий Фома Неверующий Год назад
да он обычный среднестатистический обозреватель зомбоящика. что там говорят,то он и повторяет.своих мозгов то нет.
331
Jœrmuŋgandr Фома Неверующий Год назад
- Чечня. Вот Вам опыт навека.
Показать все 9 ответов
−207
Никанов Александр Шиманович Год назад
обычный народ это % 95 даже если додумаються то ничего не решат.
это же как в Украине...думаешь все хотели в Европу? может %20 или %30 а может и 5% как докажешь? а в ваших глазах все хохлы пид"""зы(извините я образно)
100
Роман Никанов Год назад
ты из ИГ чтоль, чет в наглую тут хреначишь...
−207
Никанов Роман Год назад
Гонишь чтоли
100
Роман Никанов Год назад
куда? я такой базар давненько не слышал
298
Denis Год назад
298
Denis Год назад
7
Marika Год назад
Пи...ц одним словом
Показать ещё 11 комментариев (из 11)