Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Тысячи мусульман приехали в Британию, чтобы призвать единоверцев к миру (15 фото)

4553
15

Десятки тысяч мусульман Ахмадийской общины собрались в эти дни в британском Хэмпшире на ежегодное собрание, чтобы выступить против террора и экстремизма и дать традиционное обещание - жить по законам стран своего проживания.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
190
андрей Год назад
Аллах бабах
8
Апофеозом данной акции должен стать взрыв нескольких участников
63
Кобас Ливеро Год назад
лучше бы своих забрали домой!!!! там и маршировали
445
Фома Неверующий Год назад
Вот Вы народ пипец, не муслимы первые приехали и нагадили, какого хера пришли на их земли англосаксы и стали их уничтожать. Пошла обратка, а как Вы хотели_ что бы млин все улыбались чо ли. И заметьте оскорбления идут от кого_____ постоянно чуркистан, чурбаны и чучмеки_ а ведь в обратную ни кто не оскорбляет. Я к тому что у Всех два уха, два глаза и Мы одной крови.
331
Jœrmuŋgandr SupaMike Год назад
- Ибо так сказал сам СьюпаМайк!
445
Фома Неверующий Социопат Мизантропович Год назад
Опыт есть, поделись только конкретно, или балабол
462
Дмитрий Фома Неверующий Год назад
да он обычный среднестатистический обозреватель зомбоящика. что там говорят,то он и повторяет.своих мозгов то нет.
331
Jœrmuŋgandr Фома Неверующий Год назад
- Чечня. Вот Вам опыт навека.
Показать все 9 ответов
−207
Никанов Александр Шиманович Год назад
обычный народ это % 95 даже если додумаються то ничего не решат.
это же как в Украине...думаешь все хотели в Европу? может %20 или %30 а может и 5% как докажешь? а в ваших глазах все хохлы пид"""зы(извините я образно)
86
Роман Никанов Год назад
ты из ИГ чтоль, чет в наглую тут хреначишь...
−207
Никанов Роман Год назад
Гонишь чтоли
86
Роман Никанов Год назад
куда? я такой базар давненько не слышал
−255
Denis Год назад
−255
Denis Год назад
7
Marika Год назад
Пи...ц одним словом
Показать ещё 11 комментариев (из 11)