Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Парень, потративший $ 60 000, чтобы сделать 'идеальную задницу' (12 фото)

69000
12

26-летний пирсер Джоуи Прикс из Бостона, США, только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
621
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
621  комментарий
155
Vitaly Месяц назад
Нах я это открыл! Мои глаза!
75
Маньяк_Щекатилло 10 месяцев назад
Народ, ну че вы так взъелись на него? Посмотрите на это с другой стороны:
- парень поставил себе цель и идет к ней
- на свои хотелки он зарабатывает сам
- он никого ни в чем не убеждает и не требует
- его желания позитивны
Вспомните высказывание Раневской про жопу, разве она не права?
160
Max 11 месяцев назад
Мерзость. Больной человек..........
20
Артём Воронов 11 месяцев назад
Аж булки сжались,пальцы затряслись ,мозг *****.У него жопа ,как 2 пластиковые бутылки по 5 л.
169
АлександрАбдулаев 11 месяцев назад
просто гей на букву П
0
Лидия Любимова 11 месяцев назад
Чума да и только.
204
Алина 11 месяцев назад
Господи, переделай мужиков обратно в мужиков, а то замуж идти не за кого Знаете, порой кажется, что потный дровосек не так уж и плох!
296
Мудрый Дед 11 месяцев назад
Показать ещё 22 комментария (из 602)