Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Ботинки Ботинки Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Что же ты такое? Что же ты такое? Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных произведений Баха на необычном пианино Сногсшибательное исполнении одного из наиболее популярных органных...

Парень, потративший $ 60 000, чтобы сделать 'идеальную задницу' (12 фото)

68739
12

26-летний пирсер Джоуи Прикс из Бостона, США, только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

Реклама
×

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620 комментариев
74
Маньяк_Щекатилло 5 месяцев назад
Народ, ну че вы так взъелись на него? Посмотрите на это с другой стороны:
- парень поставил себе цель и идет к ней
- на свои хотелки он зарабатывает сам
- он никого ни в чем не убеждает и не требует
- его желания позитивны
Вспомните высказывание Раневской про жопу, разве она не права?
143
Max 5 месяцев назад
Мерзость. Больной человек..........
19
Артём Воронов 5 месяцев назад
Аж булки сжались,пальцы затряслись ,мозг *****.У него жопа ,как 2 пластиковые бутылки по 5 л.
139
АлександрАбдулаев 5 месяцев назад
просто гей на букву П
0
Лидия Любимова 5 месяцев назад
Чума да и только.
196
Алина 5 месяцев назад
Господи, переделай мужиков обратно в мужиков, а то замуж идти не за кого Знаете, порой кажется, что потный дровосек не так уж и плох!
295
46
Creolica 5 месяцев назад
Показать ещё 22 комментария (из 601)