Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Парень, потративший $ 60 000, чтобы сделать 'идеальную задницу' (12 фото)

68772
12

26-летний пирсер Джоуи Прикс из Бостона, США, только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

Источник: 4tololo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
620
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
620  комментариев
74
Маньяк_Щекатилло 7 месяцев назад
Народ, ну че вы так взъелись на него? Посмотрите на это с другой стороны:
- парень поставил себе цель и идет к ней
- на свои хотелки он зарабатывает сам
- он никого ни в чем не убеждает и не требует
- его желания позитивны
Вспомните высказывание Раневской про жопу, разве она не права?
150
Max 7 месяцев назад
Мерзость. Больной человек..........
20
Артём Воронов 7 месяцев назад
Аж булки сжались,пальцы затряслись ,мозг *****.У него жопа ,как 2 пластиковые бутылки по 5 л.
160
АлександрАбдулаев 7 месяцев назад
просто гей на букву П
0
Лидия Любимова 7 месяцев назад
Чума да и только.
203
Алина 7 месяцев назад
Господи, переделай мужиков обратно в мужиков, а то замуж идти не за кого Знаете, порой кажется, что потный дровосек не так уж и плох!
295
Мудрый Дед 7 месяцев назад
46
Creolica 7 месяцев назад
Показать ещё 22 комментария (из 601)