iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало

13 лучших агентов под прикрытием в кино и на ТВ ( 14 фото)

12008
1

Как, согласно знаменитой киноаксиоме, зритель любит хороший детектив, так же он не против погрузиться в атмосферу криминального триллера. Особенно если захватывающая картина посвящена работе разведчиков и спецслужб, которым приходится по долгу службы проникать в тыл врага или погружаться в криминальный мир. Служба подобных героев по-настоящему опасна и трудна, а кинематографисты с удовольствием воспевают подвиги таких агентов под прикрытием. Вместе с порталом Film.ru мы предлагаем вам вспомнить лучших из лучших среди тех, кому в кино и на ТВ довелось стать своим среди чужих и чужим среди своих.

Источник: www.film.ru

Метки: tv  кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
185
Алик Год назад
Немного дополню список - в Полицейской Академии на Махони микрофон прикрепили и внедрили в банду =) На кадре как раз момент его разоблачения.
В фильме "Правдивая ложь" Арни тоже, как никак, был агентом под прикрытием.
В фильме "Пароль рыба-меч" Холли Берри тоже якобы являлась агентом, хотя, как оказалось, Хью Джекмана развели в очередной раз =)
Джейса Бонда, наверное, тоже можно было бы приписать, но уж больно их много.
371
cervey256 Год назад
204
Тикколай Mike Snow Год назад
Вы кличко забыли, то же где-то рядом...
8
Илья харитон устиныч йорк Год назад
А "Щит и мечь"?
Показать все 10 ответов
27
АртёмГорин Евгений Год назад
Ведомства разные. А задачи? Насколько понимаю идентичные.
27
АртёмГорин Евгений Год назад
Здесь вроде не про секретарей, а про "агентов под прикрытием". И если Вы не заметили, в посте представлены разные ведомства: ЦРУ, ФБР, полиция, СВР. И все они, как несложно догадаться, попадают под определение "агенты под прикрытием".