18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Перфекционисты, страдайте! Перфекционисты, страдайте! 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Что сказал Форест Гамп на антивоенном митинге ветеранов Вьетнама? Картинки с надписями Картинки с надписями Собеседование Собеседование

13 лучших агентов под прикрытием в кино и на ТВ ( 14 фото)

11955
1

Как, согласно знаменитой киноаксиоме, зритель любит хороший детектив, так же он не против погрузиться в атмосферу криминального триллера. Особенно если захватывающая картина посвящена работе разведчиков и спецслужб, которым приходится по долгу службы проникать в тыл врага или погружаться в криминальный мир. Служба подобных героев по-настоящему опасна и трудна, а кинематографисты с удовольствием воспевают подвиги таких агентов под прикрытием. Вместе с порталом Film.ru мы предлагаем вам вспомнить лучших из лучших среди тех, кому в кино и на ТВ довелось стать своим среди чужих и чужим среди своих.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
185
Алик 11 месяцев назад
Немного дополню список - в Полицейской Академии на Махони микрофон прикрепили и внедрили в банду =) На кадре как раз момент его разоблачения.
В фильме "Правдивая ложь" Арни тоже, как никак, был агентом под прикрытием.
В фильме "Пароль рыба-меч" Холли Берри тоже якобы являлась агентом, хотя, как оказалось, Хью Джекмана развели в очередной раз =)
Джейса Бонда, наверное, тоже можно было бы приписать, но уж больно их много.
371
cervey256 11 месяцев назад
204
Тикколай Mike Snow 11 месяцев назад
Вы кличко забыли, то же где-то рядом...
8
Илья харитон устиныч йорк 11 месяцев назад
А "Щит и мечь"?
Показать все 10 ответов
27
АртёмГорин Евгений 11 месяцев назад
Ведомства разные. А задачи? Насколько понимаю идентичные.
27
АртёмГорин Евгений 11 месяцев назад
Здесь вроде не про секретарей, а про "агентов под прикрытием". И если Вы не заметили, в посте представлены разные ведомства: ЦРУ, ФБР, полиция, СВР. И все они, как несложно догадаться, попадают под определение "агенты под прикрытием".