Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания

Несчастный случай со штангой: самое ужасное происшествие Рио-2016 (7 фото)

158560
7

Что приключилось с 20-летним тяжелоатлетом из Армении? Смотреть на эти кадры без содрогания практически невозможно... А людям впечатлительным и слабонервным - и вовсе не рекомендуется!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
440
Sergio Babenco 9 месяцев назад
Стремная олимпиада... Начиная с отказа нашим из за допинг истории, потом эти ужасные травмы, грабеж всех и туристов и спортсменов, отказ нашим параолимпийцам, какой-то негатив витает над всем этим..
239
Денис 9 месяцев назад
Обидно за него
99
Alexander Lang 9 месяцев назад
Скорейшего выздоровления.
108
Руслан 9 месяцев назад
ну что он хотел! спорт высоких достижений!
25
Tutitu 9 месяцев назад
Профессиональный спорт это всегда было травматично. Я в школе и в институте занималась волейболом, подвернула себе ногу, с тех пор очень часто неправильно поставив ногу у меня вывих и это очень неприятно. А что в проф спорте я вообще молчу.
−93
Shade 9 месяцев назад
тяжёлая травма, он еще долго будет от боли мучатся!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−44
Чародей-Астролог-Колдун 9 месяцев назад
Это блиять мельдоний винават
−23
Сабит Латыпов 9 месяцев назад
Бедняга ! Выздоровления ему .
Показать ещё 47 комментариев (из 130)