"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Мистик, разрушивший царскую Россию: 15 шокирующих фактов о Распутине Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Пример для остальных. Олег Шатов подарил жителям Нижнего Тагила стадион (9 фото)

14217
9

Футболист «Зенита» и сборной России Олег Шатов потратил 15 млн рублей на строительство школьного стадиона в Нижнем Тагиле.

Реклама
×

Источник: footballhd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
30
GoInDown 7 месяцев назад
Молодец, никогда нельзя забывать откуда вышел
140
Порпиус 7 месяцев назад
Молодец, парень!
82
Карп 7 месяцев назад
Молодец! Достойный поступок. Вообще, по Шатову было сразу видно, что он нормальный чувак. Не то, что Кокорин с Мамаевым.
286
Иван Лапшин 7 месяцев назад
Вот это настоящий спортсмен!!! А кто на телефончике фоткается по пляжам как девочка-это не спортсмены, это "барыги", денег срубили, а остальное как то пох....
339
Bra1H 7 месяцев назад
Один из не многих наших футболистов который делает полезные дела!
55
Oggych 7 месяцев назад
Он то ,конечно, молодец,все восхищаются, но никто не задается вопросом: почему этого до сих пор не сделали местные власти? Меценатство меценатством, но надо и честь знать.. Опять же, у одних на зарплаты их "футбольных игрушек" такие деньжищи есть, а чтобы построить стадион для детей в городе с такой промышленностью ни у одного местного власть и деньги имущего не нашлось ... Губернаторов сажают за взятки, даже если они просят на развитие горда у бизнесменов, которые зарабатывают на этой территории, в условии когда бюджет совершенно сдох..
356
Nadja 7 месяцев назад
Молодец ,а как детишки наверно рады...
−228
Хрен с горы 7 месяцев назад
С их зарплатами можно строить каждый месяц стадион. Но хоть один догадался. Спасибо и за это.
Показать ещё 35 комментариев (из 85)