10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пример для остальных. Олег Шатов подарил жителям Нижнего Тагила стадион (9 фото)

14235
9

Футболист «Зенита» и сборной России Олег Шатов потратил 15 млн рублей на строительство школьного стадиона в Нижнем Тагиле.

Реклама
×

Источник: footballhd.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
30
GoInDown 8 месяцев назад
Молодец, никогда нельзя забывать откуда вышел
138
Порпиус 8 месяцев назад
Молодец, парень!
82
Карп 9 месяцев назад
Молодец! Достойный поступок. Вообще, по Шатову было сразу видно, что он нормальный чувак. Не то, что Кокорин с Мамаевым.
287
Иван Лапшин 9 месяцев назад
Вот это настоящий спортсмен!!! А кто на телефончике фоткается по пляжам как девочка-это не спортсмены, это "барыги", денег срубили, а остальное как то пох....
340
Bra1H 9 месяцев назад
Один из не многих наших футболистов который делает полезные дела!
57
Oggych 9 месяцев назад
Он то ,конечно, молодец,все восхищаются, но никто не задается вопросом: почему этого до сих пор не сделали местные власти? Меценатство меценатством, но надо и честь знать.. Опять же, у одних на зарплаты их "футбольных игрушек" такие деньжищи есть, а чтобы построить стадион для детей в городе с такой промышленностью ни у одного местного власть и деньги имущего не нашлось ... Губернаторов сажают за взятки, даже если они просят на развитие горда у бизнесменов, которые зарабатывают на этой территории, в условии когда бюджет совершенно сдох..
356
Nadja 9 месяцев назад
Молодец ,а как детишки наверно рады...
−227
Хрен с горы 9 месяцев назад
С их зарплатами можно строить каждый месяц стадион. Но хоть один догадался. Спасибо и за это.
Показать ещё 35 комментариев (из 85)