Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

"8 долларов за кофе?! Серьёзно?". Иностранцы о жизни в Москве (14 фото)

25201
14

Мы знаем, что иностранные туристы всегда восторженно отзываются о России и о русских. А что говорят те иностранцы, которые приезжают сюда пожить?

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
24
Иварусс 11 месяцев назад
на первой фотке типа американка Натали, на самом деле питерская девушка Наташа, я ее знаю в реале ))
1
Дмитрий TANCHEK 11 месяцев назад
котлетки салатики- тебе же говоря русскую еду, а котлеты у нас киевские, шницели всякие. То же и про салатики. А ведь чувак точно написал про русскую кухню. Кавказская, европейкая, японская и прочее.
1
Дмитрий TANCHEK 11 месяцев назад
Вы хоть один ресторан русской кухни знаете? Только по честному в поисковик забивать не надо. И именно с русской кухней!!!
1
Дмитрий TANCHEK 11 месяцев назад
Ну собственно из словосочетания "ресторан русской кухни" как то мыслится Русская кухня, не азиатская, кавказская, европейская и прочее, чего у нас полно на каждом углу.
46
Mixelson 11 месяцев назад
Заметил что за бугром, в Европе или Америке стоимость еды или кофе с чаем будет во всех заведениях почти одинакова не зависимо от класса, вот когда начинаешь алкоголь заказывать тут всплывает разница от класса заведения и его расположения по отношению к центру города. В Ялте летом и за 50 баксов можно кофе выпить было бы желание.
108
Коновалов Филипп Ostap Bender 11 месяцев назад
Возможно написано это было при курсе 30-25р за доллар. Тогда 250-300р вполне средняя цена по центру.
219
Graf_Dooku Коновалов Филипп 11 месяцев назад
Средняя цена, но по ресторанам. В кафе в то время не было цен выше 200, да и то за двойной капучино какой-нибудь.
219
Graf_Dooku Марсиянин 11 месяцев назад
может....хотите...в ресторане....картошку с котлеткой и блинами? У вас в семье с женщинами совсем беда, ни одна кроме макарон готовить не умеет? нахрена, НАХРЕНА жрать в ресторане домашнюю еду?
−209
Gary Coleman 11 месяцев назад
8баксов за кофе?500рублей?По моему тоже до хера.
58
Nikolay Gary Coleman 11 месяцев назад
Скорее всего, старая статья при курсе около 36
Показать все 7 ответов
−209
Gary Coleman Кисо 11 месяцев назад
вякать-твой удел.Это только руссо туристо будут искать где дешевле,и торговаться,по причине жлобности и нищебродства.А те иностранцы у кого пенсия в 2000 баксов,которые живут сдесь как рантье,не будут искать где дешевле.психология не та
−209
Gary Coleman Кисо 11 месяцев назад
вот и иди туда.Где ты тут скулёж увидела?Иностранцы просто порицали русских жлобов которые поставили цену за товар ту,которая его не стоит.
219
Graf_Dooku Gary Coleman 11 месяцев назад
Да уж скорее этот самый турист бегал и искал где подороже. Ещё ни разу цен таких не видел.
219
Graf_Dooku Gary Coleman 11 месяцев назад
Чё несёшь, придурь? Самые щедрые туристы в мире - русские. Узнай кто испортил тайцев и у них цены теперь как в Москве. Кто в Европе чаевые раздаёт пачками. Видел я этих иностранцев, ага. Заказывают самый блеклый салатик, а потом сидят 10 минут чек изучают, отсчитывают ровно 10% чая.
219
Graf_Dooku Андрей 11 месяцев назад
масквичи окуели? Думаете мы тут заведуем департаментом ценообразования?
441
Гражданин Х 11 месяцев назад
Россия страна контрастов, а Москва тем более. Можно жить и на "рублёвке" в однушке.
444
Xelly 11 месяцев назад
В чем проблема покушать русскую еду? Я знаю навскидку 3 столовки где можно за 200 рублей пообедать по типу: первое, второе, третье и компот/кисель. Там как положено по сей день четверг - рыбный день. Просто надо знать где искать, и это точно не центр города.
Показать ещё 57 комментариев (из 76)