15 знаменитостей, умерших прямо на глазах зрителей (16 фото)

316935
16

Смерть этих знаменитостей наступила внезапно прямо на глазах публики. Не важно, была ли это голливудская звезда или же просто местная знаменитость, у каждого из этих людей были преданные поклонники, которые искренне любили своего кумира и никак не ожидали стать свидетелями трагедии.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
−40
Ни разу не слышал ни об одной из этих "знаменитостей".А ведь вроде не самый дремучий человек.
−70
_DELETED_ Год назад
Прямой эфир

В конце июня 1974 года Кристин Чаббак выдумала очередную депрессивно-коммерческую тему для утренней передачи – рост числа самоубийств в обществе. Тему тут же одобрили. В процессе подготовки эфира она взяла интервью у местного шерифа. Тот рассказал, что наиболее эффективным способом свести счёты с жизнью является применение револьвера 38-го калибра. И стрелять нужно в затылок, а не в висок, сказал он.
На следующей же неделе она купила пистолет. Точно такой, какой рекомендовал шериф. В это же время владелец канала Роберт Нельсон провёл с сотрудниками разъяснительную беседу о том, что «зритель хочет крови».

Роб Смит, режиссёр ночных новостей, вспоминает диалог с Кристин. «Я купила пистолет» - сказала она. «Зачем?» - спросил Роб. «Выйду как-нибудь на свежий воздух и застрелю себя к чёрту». Роб перевёл разговор на другую тему.
Эфир программы состоялся в понедельник, 15 июля 1974 года. Кристин пришла в студию как ни в чём ни бывало. Вопреки принятому распорядку, она сказала, что в этом выпуске сначала прочитает ряд занимальных новостей, которые станут преддверием самого шоу. Обычно в студию сразу приглашали гостя, вступлений не предполагалось. В принципе, у неё был карт-бланш, она могла себе позволить. Она рассказал одну новость, вторую, третью, потом четвёртую – про стрельбу в местном мясном ресторане. К сожалению, видеозаписи стрельбы в ресторане для того, чтобы показать публике настоящюю кровь, не нашлось. Так Кристин и сказала.
А потом произнесла свои последние слова.
«В связи с проводимой «Каналом 40» политикой, подразумевающей демонстрацию самой свежей крови и кишок в прямом эфире, в полном цвете, вы станете первыми телезрителями, которым будет продемонстрировано самоубийство в прямом эфире».
Потом она достала пистолет и выстрелила себе за правое ухо. Пока её тело падало, оператор Джин Рид успела вырубить эфир и поставить техническую заставку. Хотя она не сразу поверил, что Чаббак умерла. А кадры её смерти всё-таки попали в прямой эфир.
Её доставили в мемориальный госпиталь Сарасоты – тот самый, где она некогда выступала с кукольными представлениями. Другие телеканалы экстренно сообщили, что ведущая TV 40 покончила с собой в прямом эфире.
Только тогда режиссёр программы Майк Симмонс посмотрел в сценарий, который был в руках у Кристин. В этом сценарии были прописаны четыре новости, последняя фраза и самоубийство – от первого до последнего кадра. Более того, по сценарию программа должна была продолжаться, а роль телеведущего должен был взять на себя технический директор. Она умерла лишь 14 часов спустя в госпитале. На месте её телепрограммы несколько дней крутили старые телесериалы.
Канал 40 был вскоре переименован в WWSB.

После

Семья Чаббак запретила копирование и демонстрацию видеозаписи с самоубийством Кристин. Плёнка сначала служила вещественным доказательством, а затем была передана семье. Где эта плёнка сейчас, неизвестно. Тем не менее, говорят, что запись найти можно, потому что кто-то записывал программу на домашнем оборудовании, и она всё-таки просочилась в народ.
Кристин Чаббак кремировали, новость о её смерти передали все национальные телеканалы. Её пепел был развеян над Мексиканским заливом, в месте, которое она любила. Лишь в 2007 году Грег Чаббак прервал молчание и впервые публично говорил на телевидении о своей сестре.
498
Valeryanka Год назад
А что же про Ирину Асмус забыли? Знаменитая в свое время клоунесса-Ириска, разбилась в 80-х на глазах зрителей из-за неисправности страховки.
414
ихмардин Год назад
никого не знаю из списка.и не жалею об этом.
8
Игорь Чернов Abra_Cadabra Год назад
неистово плюсую! все в одну кучу. "знаменитости" и Норд Ост - похоже на кощунство
423
bigkoss Год назад
Кто эти люди?
75
Говно пост
11
Elena Levkovich Год назад
А вот про Андрея Миронова не написали((
И Брендона Ли тоже не вспомнили((((
86
Роман Гёз Уленшпигель Год назад
никто, просто публично умерли
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Кацнельсон Green Год назад
ну и х.у.й. на мусоров...
−226
Хрен с горы Год назад
Плевать сто раз. Нет их и нет. Таких случаев тысячи. На Земле за всю историю умерло более 100 миллиардов человек. Всех не упомнишь.
253
Андрей Яворский Хрен с горы Год назад
по подсчетам ученых (каких не знаю , ибо первоисточника не читал), сейчас в живых на Земле больше людей, чем умерло за всю историю человека
Показать ещё 53 комментария (из 163)