В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

15 знаменитостей, умерших прямо на глазах зрителей (16 фото)

316808
16

Смерть этих знаменитостей наступила внезапно прямо на глазах публики. Не важно, была ли это голливудская звезда или же просто местная знаменитость, у каждого из этих людей были преданные поклонники, которые искренне любили своего кумира и никак не ожидали стать свидетелями трагедии.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
172
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
172  комментария
−40
игорь володарский 10 месяцев назад
Ни разу не слышал ни об одной из этих "знаменитостей".А ведь вроде не самый дремучий человек.
−70
_DELETED_ Год назад
Прямой эфир

В конце июня 1974 года Кристин Чаббак выдумала очередную депрессивно-коммерческую тему для утренней передачи – рост числа самоубийств в обществе. Тему тут же одобрили. В процессе подготовки эфира она взяла интервью у местного шерифа. Тот рассказал, что наиболее эффективным способом свести счёты с жизнью является применение револьвера 38-го калибра. И стрелять нужно в затылок, а не в висок, сказал он.
На следующей же неделе она купила пистолет. Точно такой, какой рекомендовал шериф. В это же время владелец канала Роберт Нельсон провёл с сотрудниками разъяснительную беседу о том, что «зритель хочет крови».

Роб Смит, режиссёр ночных новостей, вспоминает диалог с Кристин. «Я купила пистолет» - сказала она. «Зачем?» - спросил Роб. «Выйду как-нибудь на свежий воздух и застрелю себя к чёрту». Роб перевёл разговор на другую тему.
Эфир программы состоялся в понедельник, 15 июля 1974 года. Кристин пришла в студию как ни в чём ни бывало. Вопреки принятому распорядку, она сказала, что в этом выпуске сначала прочитает ряд занимальных новостей, которые станут преддверием самого шоу. Обычно в студию сразу приглашали гостя, вступлений не предполагалось. В принципе, у неё был карт-бланш, она могла себе позволить. Она рассказал одну новость, вторую, третью, потом четвёртую – про стрельбу в местном мясном ресторане. К сожалению, видеозаписи стрельбы в ресторане для того, чтобы показать публике настоящюю кровь, не нашлось. Так Кристин и сказала.
А потом произнесла свои последние слова.
«В связи с проводимой «Каналом 40» политикой, подразумевающей демонстрацию самой свежей крови и кишок в прямом эфире, в полном цвете, вы станете первыми телезрителями, которым будет продемонстрировано самоубийство в прямом эфире».
Потом она достала пистолет и выстрелила себе за правое ухо. Пока её тело падало, оператор Джин Рид успела вырубить эфир и поставить техническую заставку. Хотя она не сразу поверил, что Чаббак умерла. А кадры её смерти всё-таки попали в прямой эфир.
Её доставили в мемориальный госпиталь Сарасоты – тот самый, где она некогда выступала с кукольными представлениями. Другие телеканалы экстренно сообщили, что ведущая TV 40 покончила с собой в прямом эфире.
Только тогда режиссёр программы Майк Симмонс посмотрел в сценарий, который был в руках у Кристин. В этом сценарии были прописаны четыре новости, последняя фраза и самоубийство – от первого до последнего кадра. Более того, по сценарию программа должна была продолжаться, а роль телеведущего должен был взять на себя технический директор. Она умерла лишь 14 часов спустя в госпитале. На месте её телепрограммы несколько дней крутили старые телесериалы.
Канал 40 был вскоре переименован в WWSB.

После

Семья Чаббак запретила копирование и демонстрацию видеозаписи с самоубийством Кристин. Плёнка сначала служила вещественным доказательством, а затем была передана семье. Где эта плёнка сейчас, неизвестно. Тем не менее, говорят, что запись найти можно, потому что кто-то записывал программу на домашнем оборудовании, и она всё-таки просочилась в народ.
Кристин Чаббак кремировали, новость о её смерти передали все национальные телеканалы. Её пепел был развеян над Мексиканским заливом, в месте, которое она любила. Лишь в 2007 году Грег Чаббак прервал молчание и впервые публично говорил на телевидении о своей сестре.
403
Valeryanka Год назад
А что же про Ирину Асмус забыли? Знаменитая в свое время клоунесса-Ириска, разбилась в 80-х на глазах зрителей из-за неисправности страховки.
414
ихмардин Год назад
никого не знаю из списка.и не жалею об этом.
8
Игорь Чернов Abra_Cadabra 10 месяцев назад
неистово плюсую! все в одну кучу. "знаменитости" и Норд Ост - похоже на кощунство
347
bigkoss Год назад
Кто эти люди?
75
Говно пост
11
Elena Levkovich Год назад
А вот про Андрея Миронова не написали((
И Брендона Ли тоже не вспомнили((((
98
Роман Гёз Уленшпигель Год назад
никто, просто публично умерли
494
Green Год назад
Александр Ефремов, легендарный тюменский журналист, первый лауреат фестиваля «Тюменская пресса» в номинации «Фотокор года» Александр Ефремов погиб при исполнении профессионального долга в Чеченской Республике 12 мая 2000 года. Он поехал в командировку, чтобы рассказать о службе тюменских сотрудников временного УВД в Заводском районе Грозного. Автомашина «УАЗ» с журналистом и тремя офицерами подорвалась на радиоуправляемом фугасе в пригородном поселке Кировском. Вместе с Александром погибли подполковник милиции Людвиг Поперечный и старший лейтенант милиции Панжи Жураев, тяжелое ранение получил майор милиции Сергей Сергеев. Впечатления в день гибели журналиста, расшифрованные с диктофона, и снимки, отпечатанные с полузасвеченной пленки, были опубликованы как «Последний репортаж». Этот материал был отмечен специальной премией на всероссийском конкурсе «Региональные журналисты в горячих точках». В 2010 году подвиг Александра был увековечен медалью фонда общественного признания «Патриот России».

Подробнее на park72.ru/culture/68289/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−225
Кацнельсон Green Год назад
ну и х.у.й. на мусоров...
494
Green Кацнельсон Год назад
А я не про них.
−225
Хрен с горы Год назад
Плевать сто раз. Нет их и нет. Таких случаев тысячи. На Земле за всю историю умерло более 100 миллиардов человек. Всех не упомнишь.
253
Андрей Яворский Хрен с горы Год назад
по подсчетам ученых (каких не знаю , ибо первоисточника не читал), сейчас в живых на Земле больше людей, чем умерло за всю историю человека
89
al00 Год назад
Нужно упомянуть Ирину Асмус (Ириску из АБВГДейки), которая в цирке разбилась в 1986 году.
Показать ещё 53 комментария (из 154)