В Италии хотят сажать родителей детей-веганов (2 фото)

16923
2

Итальянский политик Эльвира Савино внесла на рассмотрение законопроект, согласно которому родителям, посадившим своих маленьких детей на веганскую или вегетарианскую диету грозит серьёзное наказание...

Источник: www.vesti.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
518
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
518  комментариев
−208
Arsenii Merkushev КупиСлона 11 месяцев назад
Это ты дура. Взрослые может и могут еть что хотят - а вот дети это заложники хотелок родителей.
И дело не в мясе, в тех эллементах, к-е человек может получить ТОЛЬКО с мясом
335
Константин 11 месяцев назад

Ссылка www.youtube.com
335
Константин 11 месяцев назад
Признаки зрелой личности по А. Маслоу

1. Более адекватное восприятие действительности, свободное от влияния актуальных потребностей, стереотипов, предрассудков, интерес к неизведанному.

2. Принятие себя и других такими, какие они есть, отсутствие искусственных, хищных форм поведения и неприятие такого поведения со стороны других.

3. Спонтанность проявлений, простота и естественность. Соблюдение установленных ритуалов, традиций и церемоний, но отношение к ним с должным чувством юмора. Это не автоматический, а сознательный конформизм на уровне внешнего поведения.

4. Деловая направленность. Такие люди обычно заняты не собой, а своей жизненной задачей. Обычно они соотносят свою деятельность с универсальными ценностями и склонны рассматривать ее под углом зрения вечности, а не текущего момента. Поэтому они все в какой-то степени философы.

5. Позиция отстраненности по отношению ко многим событиям. Это помогает им относительно спокойно переносить неприятности и быть менее подверженными влияниям извне. Они нередко склонны к одиночеству.

6. Автономия и независимость от окружения; устойчивость под воздействием фрустрирующих факторов.

7. Свежесть восприятия: нахождение каждый раз нового в уже известном.

8. Предельные переживания, характеризующиеся ощущением исчезновения собственного Я.

9. Чувство общности с человечеством в целом.

10. Дружба с другими самоактуализирующимися людьми: узкий круг людей, отношения с которыми весьма глубокие. Отсутствие проявлений враждебности в межличностном взаимодействии.

11. Демократичность в отношениях. Готовность учиться у других.

12. Устойчивые внутренние моральные нормы. Остро чувствуют добро и зло: ориентированы на цели, а средства всегда им подчиняются.

13. «Философское» чувство юмора. Отношение с юмором к жизни в целом и к самому себе, но чья-то ущербность или невзгоды никогда не считаются смешными.

14. Креативность, не зависящая от того, чем человек занимается, и проявляющаяся во всех его действиях.

15. Критичное отношение к той культуре, к которой они принадлежат: выбирается хорошее и отвергается плохое. Ощущают себя больше представителями человечества в целом, нежели одной культуры.
Показать все 6 ответов
Показать все 10 ответов
−5
Виктория 11 месяцев назад
У меня есть один знакомый.В прошлом активно занимался спортом,выглядел отлично.Просто мачо!!!Все девченки сходили по нему с ума.Какого же было мое удивление,когда спустя 2 года я встретила его в кафе.Человек полностью изменился.Реденькая бородка,впалые глаза смотрящие в пустоту, под которыми четко прослеживались следы усталости,худощавое не здоровое телосложение и угревая сыпь на лице.На первый мой вопрос:"что ты стал веганом?")))он четко и улыбаясь ответил:"Да,уже 2 года".Я не понимаю всего этого и не принимаю.Единственный мой аргумент в пользу этих душевнобольных то,что они просто хотят выделиться.Есть можно все,но в меру
Показать все 8 ответов
277
ВалентинШинаков Пополь Вух 11 месяцев назад
Сто пудово "брат" во всем виноваты христиане. Ну как всегда собственно.
Показать все 6 ответов
68
ВладимирСелезнёв 12 месяцев назад
Миллиард вегетарианцев Индии мог бы подискутировать на тему вреда такой диеты. На самом деле, детям для развития нужно молоко, в нем есть всё что нужно для развития.
Показать все 7 ответов
321
Лара ВладимирСелезнёв 11 месяцев назад
насчет молока и хлеба вы явно промахнулись!! было огромное разнообразие круп, овощей, фруктов и ягод!
68
ВладимирСелезнёв arhshed 11 месяцев назад
Вот как описывал свою поездку Лев Толстой по нескольким десяткам деревень разных уездов в самом конце 19 века.

«Во всех этих деревнях хотя и нет подмеси к хлебу, как это было в 1891-м году, но хлеба, хотя и чистого, дают не вволю. Приварка - пшена, капусты, картофеля, даже у большинства, нет никакого. Пища состоит из травяных щей, забеленных, если есть корова, и незабеленных, если ее нет, - и только хлеба. Во всех этих деревнях у большинства продано и заложено всё, что можно продать и заложить.

Из Гущина я поехал в деревню Гневышево, из которой дня два тому назад приходили крестьяне, прося о помощи. Деревня эта состоит, так же как и Губаревка, из 10 дворов. На десять дворов здесь четыре лошади и четыре коровы; овец почти нет; все дома так стары и плохи, что едва стоят. Все бедны, и все умоляют помочь им. "Хоть бы мало-мальски ребята отдыхали", -- говорят бабы. "А то просят папки (хлеба), а дать нечего, так и заснет не ужинаючи"...

Профессор медицины и доктор Эмиль Диллон жил в России с 1877 по 1914 год, работал профессором в нескольких российских университетах, много путешествовал по всем регионам России хорошо видел ситуацию на всех уровнях на всех уровнях - от министров до бедных крестьян. Это честный ученый, совершенно незаинтересованный в искажении реальности.

Вот как он описывает жизнь среднего крестьянина царских времён: «Российский крестьянин ... ложится спать в шесть или пять часов вечера зимой, потому что не может тратить деньги на покупку керосина для лампы. У него нет мяса, яиц, масла, молока, часто нет капусты, он живет главным образом на черном хлебе и картофеле. Живет? Он умирает от голода из-за их недостаточного количества.»

Ученый-химик и агроном А.Н.Энгельгардт, жил работал в деревне и оставил классическое фундаментальное исследование реальности русского села - «Письма из деревни»:

«Тому, кто знает деревню, кто знает положение и быт крестьян, тому не нужны статистические данные и вычисления, чтобы знать, что мы продаем хлеб за границу не от избытка... В человеке из интеллигентного класса такое сомнение понятно, потому что просто не верится, как это так люди живут, не евши. А между тем это действительно так. Не то, чтобы совсем не евши были, а недоедают, живут впроголодь, питаются всякой дрянью. Пшеницу, хорошую чистую рожь мы отправляем за границу, к немцам, которые не будут есть всякую дрянь... У нашего мужика-земледельца не хватает пшеничного хлеба на соску ребенку, пожует баба ржаную корку, что сама ест, положит в тряпку – соси»
68
ВладимирСелезнёв Лара 11 месяцев назад
Ничего я не промахнулся, ага,в моей семье так было. И вообще, в старину бесхозных лесов не было, чтобы просто так сходить по грибы и ягоды - это понимаешь советская власть разбаловала, ходи где хошь, а раньше и собаками могли затравить, даже не за ягодку, а за хворост банальный. По секрету, в моем даже детстве не было памперсов, прикинь да?
321
Лара ВладимирСелезнёв 11 месяцев назад
в моем детстве их тоже не было!! и бабушка много рассказывала о жизни своей бабушки, они свободно собирали грибы, ягоды, травы, выращивали овощи и сеяли зерно..
−28
Владимир Даровских 12 месяцев назад
Согласен с Итальянцами, мясо не заменимый продукт! факт
Показать все 9 ответов
−208
Arsenii Merkushev Пополь Вух 11 месяцев назад
А почему Якуты не вегетарианцы?)
−208
Arsenii Merkushev Пополь Вух 11 месяцев назад
А может потому, что растет не так буйно как в Индии?)
136
Лещ Arsenii Merkushev 11 месяцев назад
охота, оленей разводили и рыба
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Показать ещё 38 комментариев (из 393)