Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Миф о стрельбе по конечностям (2 фото)

47616
2

И вы, ребята, знаете, как непросто угодить в обычную мишень, не говоря о движущейся цели. И те из вас, кто дослужится в полиции до пенсии, будут палить мимо чёртова бумажного человечка всякий раз, как придётся сдавать ежемесячные нормативы по стрельбе, все двадцать лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
558
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
558  комментариев
162
Андрей БолтКонский 8 месяцев назад
Старый опер учил меня, тогда еще молодого салагу:- Если придется- стреляй в лоб. По крайней мере, прокурор только твою версию сможет выслушать...
456
Алексей 8 месяцев назад
В тире легко попасть в кого угодно и куда угодно а вот после пробежки и когда противник возможно вооружён уже не до этого, будешь уже на инстинкте стрелять на поражение, если жить охота.
20
Surveyor 8 месяцев назад
1. Профессионалов в стране меньше и меньше - поэтому полицейские стрелять не умеют. А должны, даже под стрессом. С минимизацией ущерба.
2. Интуитивная стрельба - гуглим.
3. Тазер, что бы не использовать огнестрел - гуглим.
4. 4000 выстрелов с инструктором - и будешь попадать куда захочешь. Но для профи - это, конечно - запретно, "денег нет" - на подготовку и поддержание навыка.
Показать все 6 ответов
1
НастяТихонова ig123 8 месяцев назад
ну у нас и коповских погонь почти нет. все потому что проще деньгами или связями отмазаться
−3
Алексей Кущенко 8 месяцев назад
С автором согласен полностью. Стреляю регулярно.
213
Андрей 8 месяцев назад
Показать ещё 82 комментария (из 526)