6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Миф о стрельбе по конечностям (2 фото)

47649
2

И вы, ребята, знаете, как непросто угодить в обычную мишень, не говоря о движущейся цели. И те из вас, кто дослужится в полиции до пенсии, будут палить мимо чёртова бумажного человечка всякий раз, как придётся сдавать ежемесячные нормативы по стрельбе, все двадцать лет!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
558
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
558  комментариев
323
Андрей БолтКонский 11 месяцев назад
Старый опер учил меня, тогда еще молодого салагу:- Если придется- стреляй в лоб. По крайней мере, прокурор только твою версию сможет выслушать...
251
Алексей 11 месяцев назад
В тире легко попасть в кого угодно и куда угодно а вот после пробежки и когда противник возможно вооружён уже не до этого, будешь уже на инстинкте стрелять на поражение, если жить охота.
53
Surveyor 11 месяцев назад
1. Профессионалов в стране меньше и меньше - поэтому полицейские стрелять не умеют. А должны, даже под стрессом. С минимизацией ущерба.
2. Интуитивная стрельба - гуглим.
3. Тазер, что бы не использовать огнестрел - гуглим.
4. 4000 выстрелов с инструктором - и будешь попадать куда захочешь. Но для профи - это, конечно - запретно, "денег нет" - на подготовку и поддержание навыка.
Показать все 6 ответов
1
НастяТихонова ig123 11 месяцев назад
ну у нас и коповских погонь почти нет. все потому что проще деньгами или связями отмазаться
−3
Алексей Кущенко 11 месяцев назад
С автором согласен полностью. Стреляю регулярно.
213
Андрей 11 месяцев назад
Показать ещё 82 комментария (из 526)