Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Италии штрафуют отдыхающих, которые заранее занимают себе место на пляже (1 фото)

2907
1

Сотрудники береговой охраны Италии в рамках операции Mare sicuro (Безопасное море) объявили настоящую войну отдыхающим, которые пытаются занять места на общедоступных пляжах, заранее раскладывая там полотенца, устанавливая зонты или оставляя лежаки и другие предметы.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
121
Aleksandr 10 месяцев назад
Помнится мне поехали мы как-то в Крым с друзьями, отдохнуть. Родители с большим восторгом вспоминали и рассказывали как там красиво и вообще здорово. Ну мы и решили посмотреть что к чему. И правда очень красиво и дешево (по крайней мере было в 2013 г.). Но пляжиии!!!! Мы были в Алуште. И там все плажи поделены волнорезами и вход на пляж платный. Может мы плохо искали бесплатные, я не знаю, но да ладно, заплатили мы сколько-то гривн (или гривен) чтобы позагарать и покупаться. И что вы думаете? А там везде полотенцами зарезервированы "вип" места... Не знаю как там сейчас что, сомневаюсь, что за 3 года что-то сильно изменилось. Но увидел то, что отдых в прекрасном месте может испортить человеческая алчность (или даже не знаю как это назвать). Просто до этого был и в Кипре и в Израиле, вдоль балтийского моря отдызал, но с таким еще не сталкивался...
Другой случай - были с женой в 2014г. в Барселоне (а точнее городок Матаро). Плажи бесплатные, огромные. Пошли встретить расвет в 5 утра, взяли кофейку, плед. Приходим и удевляемся... Как будто кто-то ночью утюгом его погладил. Весь песочек овный и только несколько людей ходят за трактором (даже не знаю как нащвать ту технику, что ровняет песок) и подбирают весь мусор. Вот это было очень приятно!
460
Анатолик Aleksandr 10 месяцев назад
Это при Украине пляжи были платные, сейчас либо бесплатные, либо каких-либо санаториев-пансионатов.
121
Aleksandr Саша Смирнов 10 месяцев назад
Кстати мы еще в Ялту на денек плавали, так там тоже бесплатные пляжи были. Но вот с Алуштой нам не повезло. И да, еще волнорезы не позволяют прогуляться вдоль берега. Но это наверное тоже на любителя. Кто-то любит просто полежать и без волн, а кто-то гулять ногами по водичке в доль берега
368
Алексей Уласевич 10 месяцев назад
не знаю... в лилньяно дают номерок лежака на время отдыха и никто его не занимает хочешь вообще не приходи на пляж, он за тобой закреплён.
285
Sergey Zar 10 месяцев назад
из-за таких вообще куча проблем в жизни, нахапают всего и не пользуются эффективно и другим не дают, это свиньи, с ними надо везде бороться! Жадные свиньи, когда ж вы уже наедитесь!?
−234
большой Великий Гоготун 10 месяцев назад
за любую покупку с рук, без кассового чека могут оштрафовать покупателя в Италии, не обязательно контрафакт.