Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Что же ты такое? Что же ты такое? «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Немного интересного из сети Немного интересного из сети 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Гифки дня Гифки дня Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

В Италии штрафуют отдыхающих, которые заранее занимают себе место на пляже (1 фото)

2847
1

Сотрудники береговой охраны Италии в рамках операции Mare sicuro (Безопасное море) объявили настоящую войну отдыхающим, которые пытаются занять места на общедоступных пляжах, заранее раскладывая там полотенца, устанавливая зонты или оставляя лежаки и другие предметы.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
318
Назар Свырыденко 5 месяцев назад
Три сезона был спасателем на дорогом пляже в Тоскане. Любой человек имеет право купаться или сидеть на любом пляже, а на свободных пляжах и ставить зонт,и раскладывать полотенца ! Собаки, голые и особенно торговый люд представлены массово.
115
Aleksandr 5 месяцев назад
Помнится мне поехали мы как-то в Крым с друзьями, отдохнуть. Родители с большим восторгом вспоминали и рассказывали как там красиво и вообще здорово. Ну мы и решили посмотреть что к чему. И правда очень красиво и дешево (по крайней мере было в 2013 г.). Но пляжиии!!!! Мы были в Алуште. И там все плажи поделены волнорезами и вход на пляж платный. Может мы плохо искали бесплатные, я не знаю, но да ладно, заплатили мы сколько-то гривн (или гривен) чтобы позагарать и покупаться. И что вы думаете? А там везде полотенцами зарезервированы "вип" места... Не знаю как там сейчас что, сомневаюсь, что за 3 года что-то сильно изменилось. Но увидел то, что отдых в прекрасном месте может испортить человеческая алчность (или даже не знаю как это назвать). Просто до этого был и в Кипре и в Израиле, вдоль балтийского моря отдызал, но с таким еще не сталкивался...
Другой случай - были с женой в 2014г. в Барселоне (а точнее городок Матаро). Плажи бесплатные, огромные. Пошли встретить расвет в 5 утра, взяли кофейку, плед. Приходим и удевляемся... Как будто кто-то ночью утюгом его погладил. Весь песочек овный и только несколько людей ходят за трактором (даже не знаю как нащвать ту технику, что ровняет песок) и подбирают весь мусор. Вот это было очень приятно!
390
Анатолик Aleksandr 5 месяцев назад
Это при Украине пляжи были платные, сейчас либо бесплатные, либо каких-либо санаториев-пансионатов.
115
Aleksandr Саша Смирнов 5 месяцев назад
Кстати мы еще в Ялту на денек плавали, так там тоже бесплатные пляжи были. Но вот с Алуштой нам не повезло. И да, еще волнорезы не позволяют прогуляться вдоль берега. Но это наверное тоже на любителя. Кто-то любит просто полежать и без волн, а кто-то гулять ногами по водичке в доль берега
298
Алексей Уласевич 5 месяцев назад
не знаю... в лилньяно дают номерок лежака на время отдыха и никто его не занимает хочешь вообще не приходи на пляж, он за тобой закреплён.
285
Sergey Zar 5 месяцев назад
из-за таких вообще куча проблем в жизни, нахапают всего и не пользуются эффективно и другим не дают, это свиньи, с ними надо везде бороться! Жадные свиньи, когда ж вы уже наедитесь!?
−236
большой Великий Гоготун 5 месяцев назад
за любую покупку с рук, без кассового чека могут оштрафовать покупателя в Италии, не обязательно контрафакт.