Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день

Неожиданный сосед (8 фото)

59379
8

Переехали мы с женой в новую квартиру на 8 этаже новостройки. Делаем ремонт, живем там же, на ночь все окна нараспашку, по причине жары. Сегодня решил окончательно доделать двери, полез в угол рядом с окном за деталями конструкции и вот что обнаружил спящее на стене. Мышей не жалую, летучих тем более (уж больно лица у них не симпатичные), но любопытство взяло вверх - пришлось взять в руки и сделать фотосессию для истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
211
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
15
Рулух 5 месяцев назад
Ничего себе! Я думал, они только в пещерах живут.
−43
Чародей-Астролог-Колдун 6 месяцев назад
Крылатый засранец
13
Константин 6 месяцев назад
эти твари очень заразные
437
ohrana_chel Мариус 6 месяцев назад
Борис? Что ты здесь делаешь?
−223
Хрен с горы 6 месяцев назад
Однако смельчак.
178
Angelika Док 6 месяцев назад
особенно эбола и вирус Марбурга или китайская пневмония нас волнует... бешенство и собаки переносят.
"Летучие мыши - не грызуны, они не переносят «заразы» и не несут прямой угрозы человеку, но могут больно кусаться в случае самозащиты.

Рукокрылые, как и другие животные, могут страдать от инфекционных болезней, в том числе от бешенства.

Для человека угроза заболеть бешенством после укуса летучей мыши минимальная, поскольку животное, которое действительно болеет, не в состоянии летать. Доказательств передачи вируса бешенства аэрозольным путем нет, и следовательно заразиться бешенством, только пребывая в одном помещении или доме с летучей мышью, невозможно. К тому же, рукокрылые переносят совершенно иной тип вируса бешенства, нежели у лис, волков и собак.

К сожалению, по причине недостаточной изученности этой группы животных, санитарные и эпидемиологические службы значительно преувеличивают роль рукокрылых в циркуляции бешенства. В отличие от грызунов летучие мыши не трогают никаких запасов продовольствия и не грызут какие-либо предметы.
64
Olga Kulagina 6 месяцев назад
Ой, ну хороший же мыш. Выпустить его. Может где на чердаке найдет новый дом.
Показать ещё 32 комментария (из 191)