Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших...

Неожиданный сосед (8 фото)

59731
8

Переехали мы с женой в новую квартиру на 8 этаже новостройки. Делаем ремонт, живем там же, на ночь все окна нараспашку, по причине жары. Сегодня решил окончательно доделать двери, полез в угол рядом с окном за деталями конструкции и вот что обнаружил спящее на стене. Мышей не жалую, летучих тем более (уж больно лица у них не симпатичные), но любопытство взяло вверх - пришлось взять в руки и сделать фотосессию для истории.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
16
Рулух 9 месяцев назад
Ничего себе! Я думал, они только в пещерах живут.
371
Вылысыпыдыст 9 месяцев назад
−44
Чародей-Астролог-Колдун 9 месяцев назад
Крылатый засранец
13
Константин 9 месяцев назад
эти твари очень заразные
−227
Хрен с горы 9 месяцев назад
Однако смельчак.
179
Angelika Док 9 месяцев назад
особенно эбола и вирус Марбурга или китайская пневмония нас волнует... бешенство и собаки переносят.
"Летучие мыши - не грызуны, они не переносят «заразы» и не несут прямой угрозы человеку, но могут больно кусаться в случае самозащиты.

Рукокрылые, как и другие животные, могут страдать от инфекционных болезней, в том числе от бешенства.

Для человека угроза заболеть бешенством после укуса летучей мыши минимальная, поскольку животное, которое действительно болеет, не в состоянии летать. Доказательств передачи вируса бешенства аэрозольным путем нет, и следовательно заразиться бешенством, только пребывая в одном помещении или доме с летучей мышью, невозможно. К тому же, рукокрылые переносят совершенно иной тип вируса бешенства, нежели у лис, волков и собак.

К сожалению, по причине недостаточной изученности этой группы животных, санитарные и эпидемиологические службы значительно преувеличивают роль рукокрылых в циркуляции бешенства. В отличие от грызунов летучие мыши не трогают никаких запасов продовольствия и не грызут какие-либо предметы.
72
Olga Kulagina 9 месяцев назад
Ой, ну хороший же мыш. Выпустить его. Может где на чердаке найдет новый дом.
Показать ещё 32 комментария (из 191)