Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Бездомный пес обрел хозяина во время 155-мильного забега (8 фото + 1 гиф)

21759
9

Нет таких аргументов, как отсутствие времени или неблагоприятные обстоятельства, чтобы не взять собаку – это вопрос, который каждый из нас решает в своём сердце. Гоби, крошечный бездомный щенок из Китая, является живым доказательством этого.
Как же он встретился с хозяином? Узнайте в посте!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
5
николай 7 месяцев назад
Забрать с собой Гоби оказалось не так просто, процесс обещал быть длинным и дорогостоящим, но Дион Леонард не собирался сдаваться. По возвращении в Шотландию, ультра-бегун быстро создал страницу под названием "Bring Gobi Home". Ее цель состояла в том, чтобы собрать 5000 £, необходимых для медицинского ухода, карантина и транспортировки, и он добился результата всего за 24 часа, благодаря почти 300-м человек, пожертвовавшим более 8600 £. На момент написания этой статьи, сумма оказалась свыше 9600 £.
102
ВиталийАккерманов 8 месяцев назад
Смешной песик
86
Вольдемар 8 месяцев назад
До слёз история
422
Iv 8 месяцев назад
На момент моего комментария 9 дизлайков. Это ж насколько надо заплыть мозгами и жиром, что бы цинизм позволил поставить дизлайк. Вы бы сдохли на первых 100 метрах марафона. Собакен заслужил уважение уже тем, что пробежал столько.
0
Nameless_ms 8 месяцев назад
в инстаграме сообщали, что пробежали они 100 км, хотя это уже не важно, теперь они лучшие друзья
113
Стас 8 месяцев назад
Как трогательно
Показать ещё 17 комментариев (из 17)