Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Греби, Юля! И меняй спонсора (1 фото)

27646
1

"Эмоций очень много, первый старт после всего этого. В принципе злости еще больше, так что будем держаться." Юлия Ефимова.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
50
Nightmare Pochiniks 11 месяцев назад
ОбМудко
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−13
MishaUtkin 11 месяцев назад
Она живёт и тренируется в америке. Какая она нафиг наша спортсменка? Ей срать на Россию с большой колокольни )))
Показать все 6 ответов
112
Виктория Свирская MishaUtkin 11 месяцев назад
и правильно делает. Для нее спорт - это жизнь, если в России ей эту жизнь ломают, на кой хрен ей тут жить ?! Пусть живет в США, тренируется там же. Выступает то она под нашим флагом, а могла бы и действительно "срать на Россию с большой колокольни" и выступать под флагом США! Вместо того что бы сказать спасибо, ты - недалекий, крайне ограниченный УРАпатреот обливаешь ее грязью... Дебил.
−13
MishaUtkin Виктория Свирская 11 месяцев назад
Оке, путиноиды с вами всё ясно.. Шувалов тоже по выставкам собак на самолете личном катает во благо России.. Честь защищает.
112
Виктория Свирская MishaUtkin 11 месяцев назад
Что ты несешь ирод окаянный ?!
−5
Нано Теч 11 месяцев назад
от себя добавлю: баба молодец, а вот сторонникам теории заговора - кукурузу в рот, особенно автору.
Правила - одни для всех, как и в ПДД.
249
Алексей Леонид 11 месяцев назад
Для этих вещей дел кроме парадов быть не должно.
304
Yevgen 11 месяцев назад
Куда смотрели люди, которые должны следить за соблюдением своей сборной требований олимпийского комитета? Из-за такой мелочи как двойной логотип возникли проблемы.
Показать все 7 ответов
226
Валерия Vital 11 месяцев назад
Ну а где были люди, которые должны снять организаторскую работу со спортсменки? И вот так у нас все в стране организовано! Но зато все кричат "Заговор! Заговор! Козлы!"
226
Валерия Vital 11 месяцев назад
Шапочку не подносила, Вы правы.
Но ситуация, когда спортсменов отстраняют, а Мутко говорит "Нужно это просто признать, что если даже это так, значит, в существующей антидопинговой системе есть изъян, и я очень рад, что саммит МОК об этом сказал — изъяны есть".
Когда отстраняют паралимпийцев - тоже морду в песок.
Ну и как к этому цирку можно относиться?!
Показать ещё 77 комментариев (из 113)