7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Славянская мифология. Художница Василина (7 фото)

10276
7

Славянская мифология — совокупность мифологических воззрений, верований и культов славянских народов. В данной статье рассматривается славянская мифология до принятия славянскими народами христианства. Данные иллюстрации представлены - художницой Василиной.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
463
makenskiy 8 месяцев назад
Интересные рисунки!
Показать все 9 ответов
366
Horobor Татьяна Рудык (Блохина) 8 месяцев назад
В летописях древних славян? Вы серьезно?
366
Horobor Татьяна Рудык (Блохина) 8 месяцев назад
И какое отношение рисунки 16-18 веков имеют к летописям древних славян?
Показать ещё 5 ответов (из 19)
−235
большой Великий Гоготун Serjio 8 месяцев назад
это разные русалки. В славянской мифологии это утопленницы от несчастной любви или брошенные невесты, в ночных рубашках на ветвях сидят и хвостов у них нету, как у западноевропейских. Они заманивают мужчин и топят их в водоемах.
441
Имболх Ау 8 месяцев назад
Кто такой "последок"?
315
Карл 8 месяцев назад
Мифология, она такая...