Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Девочка - русалка (4 фото)

30192
4

В семье футболиста Сергея Семака, одного из кандидатов на пост тренера российской сборной, до недавнего времени было шесть детей. Теперь их семь. Сергей и Анна недавно удочерили Таню, девочку с инвалидностью...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
−47
Лия 10 месяцев назад
Очень большие Молодцы!!! Пусть Бог дает всегда им силы и много поводов порадоваться - они этого заслужили!!!
104
a772136 10 месяцев назад
Столько дифирамбов Сергею, но, по сути, тянет-то всю нагрузку его жена. Вот уж кто молодец.
51
ВасяПетров 10 месяцев назад
Это конечно все хорошо, но Серега просто попал!!! А она походу на голову немного еб...ая. Семак у нее ТРЕТИЙ муж и не все дети от него
309
Пузырьков ВасяПетров 10 месяцев назад
столько детей без особых последствий для фигуры. женщина-гиперсамка. соответственно предполагает некое подобие матриархата.
Показать все 10 ответов
150
מקונן אולג ויהודית 10 месяцев назад
или велосипед
441
Хамир из Лориена печкин 10 месяцев назад
Ну ребенок то не виноват.Так что родители-молодцы. Вот только если это нарушение генетики-размножаться ей не стоит.
2
Андрей печкин 10 месяцев назад
Это ты должен исчезнуть...
314
gunter печкин 10 месяцев назад
5
Fiverknot 10 месяцев назад
Статья хорошая и Семак отличный мужик, лишний раз убедился. У меня вопрос к пользователю разместившему материал тут. Ты бы хоть ссылку на sports.ru оставил, потому что именно у них впервые и вышла эта статья. А то выглядит как закос под эксклюзив.
29
epn 10 месяцев назад
Всегда искренне восхищался смелостью и силой таких людей, кто даёт шанс в жизни ребятишкам, у которых его почему-то с рождения забирают. Здоровья Вашей семье, успеха во всём !!!!!
446
Andrejs 10 месяцев назад
Очень классный пост!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
piharev1 10 месяцев назад
скажи мне, почему мы должны знать про девочку русалку, но не видеть ее ног?
32
piharev1 ИвановИванов 10 месяцев назад
да
426
Maria Slelina 10 месяцев назад
Дай Бог им сил и терпения
Показать ещё 6 комментариев (из 6)