Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

«Солнечный клоун» — в прошлом. История жизни Олега Попова (3 фото + 1 видео)

6903
3
1

Его по привычке зовут «Солнечным клоуном», хотя уже больше двадцати лет Олег Попов выступает под псевдонимом «Счастливый Ганс» и живёт в Германии. В день рождения легендарного артиста цирка АиФ.ru вспоминает, как сложилась его судьба на чужбине.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
171
Ильдус Шамшиев 7 месяцев назад
Мой Самый Любимый Клоун из детства! Злые силы выгнали его из России и он нашёл место на чужбине.
369
SatMan 7 месяцев назад
Ничего против не имею. Но не нравился он мне и все тут. Казался каким-то не натуральным. Хотя это все субъективно.
301
Irma Bayer TArasBulbaful 7 месяцев назад
И что? В 40х-50х годах не было сарказма? Не всегда кличку жирный лепят полным, и не всегда скелетом кличут дистрофика. Также мог просто быть широк в плечах, в послевоенные времена не сильно жировать приходилось то.
Показать все 8 ответов