Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Полезный гаджет для тех, кому лень чистить зубы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Новенький Новенький Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов История граненого стакана История граненого стакана Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях Прошедшая неделя (16-22.07) в иллюстрациях

Петербуржское быдло против скульптуры Давида (1 фото)

11490
1

Давеча одна петербурженка Инна Львовна посмела посягнуть на важную культурную составляющую города на Неве – на искусство, а именно на скульптуру Давида на Кирочной улице. Копию знаменитой статуи Микеланджело установили около лютеранской церкви святой Анны, неподалеку от лицея.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
90
Евгений 12 месяцев назад
Браво,автор!
113
ефим филькин 12 месяцев назад
обычно под плакатами борьбы с историческими фактами,произведениями искусства древности,античности и средневековья выступают моральные уродцы,скрывающиеся психопаты,извращенцы,т.е. особи с низкой культурой,но у них есть природные способности к риторике,логике,память.У них есть потребность чем то выделяться для удовлетворения своего эго,вот они и стараются в силу своих должностей и возможностей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
421
Владимир 12 месяцев назад
Ваше величество по вашему в деревне только быдло и необразовщина живет? Себя любимого считаешь высокообразованным? Дерьмо ты вонючее. Извините ваше высочество что я без МАТА.
210
ИгорьТаланин Савл 12 месяцев назад
И до леса скоро доберутся... Увы. Спилят под оправданием пагубного нравственного влияния на диких хомячков)
−10
Ira Uvarica 12 месяцев назад
Согласна с мнением автора. Сейчас тенденция такова получается, что груда старых кирпичей - это инсталляция, альтернативное художественное мнение. А трёх метровая статуя из единой глыбы редчайшего белого мрамора в золотом сечении, пусть даже копия, но копия точная с оригинала эпохи Высокого Возрождения - это как бы обликом морале. Странно, читать такие мнения от людей для которых библейский персонаж Царь Давид - "мужик без порток". Очевиднен уровень и воспитания и духовная составляющая такого человека.
Показать ещё 40 комментариев (из 102)