Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Петербуржское быдло против скульптуры Давида (1 фото)

11463
1

Давеча одна петербурженка Инна Львовна посмела посягнуть на важную культурную составляющую города на Неве – на искусство, а именно на скульптуру Давида на Кирочной улице. Копию знаменитой статуи Микеланджело установили около лютеранской церкви святой Анны, неподалеку от лицея.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
79
Евгений 6 месяцев назад
Браво,автор!
78
ефим филькин 6 месяцев назад
обычно под плакатами борьбы с историческими фактами,произведениями искусства древности,античности и средневековья выступают моральные уродцы,скрывающиеся психопаты,извращенцы,т.е. особи с низкой культурой,но у них есть природные способности к риторике,логике,память.У них есть потребность чем то выделяться для удовлетворения своего эго,вот они и стараются в силу своих должностей и возможностей.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
229
Владимир 6 месяцев назад
Ваше величество по вашему в деревне только быдло и необразовщина живет? Себя любимого считаешь высокообразованным? Дерьмо ты вонючее. Извините ваше высочество что я без МАТА.
208
ИгорьТаланин Савл 6 месяцев назад
И до леса скоро доберутся... Увы. Спилят под оправданием пагубного нравственного влияния на диких хомячков)
−10
Ira Uvarica 6 месяцев назад
Согласна с мнением автора. Сейчас тенденция такова получается, что груда старых кирпичей - это инсталляция, альтернативное художественное мнение. А трёх метровая статуя из единой глыбы редчайшего белого мрамора в золотом сечении, пусть даже копия, но копия точная с оригинала эпохи Высокого Возрождения - это как бы обликом морале. Странно, читать такие мнения от людей для которых библейский персонаж Царь Давид - "мужик без порток". Очевиднен уровень и воспитания и духовная составляющая такого человека.
Показать ещё 40 комментариев (из 102)