Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Резник об "огоньках" с Пугачевой: Это кощунство Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Разные картинки из сети Разные картинки из сети Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Великие женщины какими вы их еще не видели Великие женщины какими вы их еще не видели

20 небезопасных вещей из детства (40 фото)

57058
40

«Я не был каким-то отъявленным хулиганом, беспризорником или шпаной. Но, когда я вспоминаю, чем мы занимались во дворе, мне порой становится немного не по себе. Нашим умениям мог позавидовать заправский экстремист», — так о своем интересном детстве рассказал в личном блоге российский фотограф Алексей Мараховец.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
425
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
425  комментариев
3
chatrix 6 месяцев назад
У нас еще самопалы были. Стальная толстостенная трубка загнутая на конце и прорезью. Крепилась надежно к рукоятке. Насыпали прилично серы со спичек, пыж дробинки или маленькие шарики с подшипников. К прорези крепилась спичка резинкой или изолентой, чиркали и стреляли. Жестяные банки прошивало навылет.
12
Сергей Румянцев 6 месяцев назад
Эх детство было))
Все перечисленное имело место быть))
Еще у меня был пугач.
12
Сергей Румянцев 6 месяцев назад
пугач из безшовной медной трубки, хватало одной головки спички,что бы бабахнуть.
59
Д.В. 6 месяцев назад
Лучшая дымовуха была из руля какого нибудь грузовика.
31
Taro 6 месяцев назад
Были еще чудо ДРОТИКИ. Составляющие:
половина электрода заточенного с одного конца, а к противоположному примотаны с помощью либо изоленты, либо веревки, нитки, резинки , перья голубей. Истинно страшное орудие.
Еще в детстве был тако самострел: хоккейная клюшка к ней кусок велосипедной камера и спусковой крючок. Из шариков подшипника простреливал одну сторону металического советского гаража.
Бутылка из под шампанского, вода, карбид, и пробка - граната разрушительного действия.
86
ВиталийАккерманов 6 месяцев назад
Автор, за что ты так с Нами?Я слезу пустил, сколько воспоминаний!!!
86
ВиталийАккерманов Андрей 6 месяцев назад
Так всех "шалостей" и не опишешь в одном посте)))
33
Ivan Draga 6 месяцев назад
Мдя... ностальгия! Я родился не до 82-го, а до 72-го (я это помню, это было как вчера! (с) Капсюли и патроны под электричку, катание на крыше лифта, селитра, карбид, целлулоид и пироксилин, всё было. И многое другое. Девченок никто не "зажимал" в подъездах и прочих местах? ) ("Cейчас об этом можно рассказать" Батарейки в окно злому соседу и т.д. и т.п. Советское детство... Не повторяется такое никогда...
0
Кузьма Шафранек Ivan Draga 6 месяцев назад
Очень итересно узнать про то как "зажимали девчонок" Например у нас в школе (конец 90-х) учителя называли нас "испорченными" и что в их молодости "такого небыло". ))) А как было на самом деле?)
В Каком возрасте уже происходили, те самые, - "зажимания"?)Просто Интернета у вас не было, как-то ведь просвещались))))
211
Dr.Shreder 6 месяцев назад
Пугач... или самопал, в зависимости от размера! Странно, что не упомянуто! Помню, выбивали окна в домах напротив, набив обрезками алюминиевой проволоки. Вот придурки-то были!...
Показать ещё 34 комментария (из 402)