"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Почему морскую воду вредно пить (6 фото)

11863
6

Почти каждый человек с самого детства знает, что морскую воду пить категорически запрещено. Многие так никогда и не интересуются, почему именно — нельзя и ладно. В обыденной жизни обойтись без подобной информации проще простого: даже в самый жаркий день на пляже никому и в голову не придет сделать пару глотков прямо из моря.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 8 ответов
158
Kanny pssst 8 месяцев назад
Эм, ты видел питьевую морскую воду или как? Ох уж эти имбецилы!
73
Dm pssst 8 месяцев назад
Остроумно подмечено. Либо это действительно вопрос? В дополнение - почему же сахар коричневого цвета стоит дороже белого? (сахароза и фруктоза содержатся что в одном виде саха, то и в другом в очень близком соотношении. коричневый цвет - это всего-лишь результат неправильной выкристаллизации и небольшой примеси патоки. По сути - тот же продукт, но стоит из-за "цвета" дороже. Каждая зубная щётка наиболее и максимально эффективна до тех пор, пока она продаётся, но необходимость повышать процент продаж порождает новейшую со сверх-эффетивными щетинками)))) так ведь прошлая ыла ведь сверх-сверх... Просто меняют "обёртку", ка по факту она та же))) вот и соль, и сахар - цвет поменяли и "инновационный продукт" получили)))))))
345
romuald 8 месяцев назад
Вот почему нельзя пить морскую воду.
4
Дрочер Полоумный 8 месяцев назад
Ждём пост "Почему вредно есть песок"
89
Андерс Иван 8 месяцев назад
Ну разве что по чуть чуть.
3
Maxim Kuzmin Андерс 8 месяцев назад
Все правильно В книге "За бортом по своей воле" описано что можно пить воду морскую не больше 5 дней. Ничего страшного не будет.
187
Olia 8 месяцев назад
я тут прочла что атомный опреснитель производства компании Росатом стоит 300 млн. долларов. 5-10 таких могут сделать в Африке полноводную реку, но лучше тратить эти деньги на переходы Футболистов.
Показать все 6 ответов
187
Olia Антон 8 месяцев назад
в африке большой поток солнечной энергии, там можно с маленьких территорий собирать большой урожай качественных продуктов питания, в одной кении можно произвести продуктов в 3 раза больше чем в россии.
253
sergej podlubny Владимировна К(С) 8 месяцев назад
смотрел передачу про человека который сам побывал в такой ситуации, докучи еще врачь и спец по выживанию. Так он говорил что если петь совсем нечего то можно и морскую воду пару дней попить, это лучше чем ничего. это даст сил и время на поиски пресной.