15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1

Почему морскую воду вредно пить (6 фото)

11827
6

Почти каждый человек с самого детства знает, что морскую воду пить категорически запрещено. Многие так никогда и не интересуются, почему именно — нельзя и ладно. В обыденной жизни обойтись без подобной информации проще простого: даже в самый жаркий день на пляже никому и в голову не придет сделать пару глотков прямо из моря.

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 8 ответов
158
Kanny pssst 7 месяцев назад
Эм, ты видел питьевую морскую воду или как? Ох уж эти имбецилы!
73
Dm pssst 7 месяцев назад
Остроумно подмечено. Либо это действительно вопрос? В дополнение - почему же сахар коричневого цвета стоит дороже белого? (сахароза и фруктоза содержатся что в одном виде саха, то и в другом в очень близком соотношении. коричневый цвет - это всего-лишь результат неправильной выкристаллизации и небольшой примеси патоки. По сути - тот же продукт, но стоит из-за "цвета" дороже. Каждая зубная щётка наиболее и максимально эффективна до тех пор, пока она продаётся, но необходимость повышать процент продаж порождает новейшую со сверх-эффетивными щетинками)))) так ведь прошлая ыла ведь сверх-сверх... Просто меняют "обёртку", ка по факту она та же))) вот и соль, и сахар - цвет поменяли и "инновационный продукт" получили)))))))
329
romuald 7 месяцев назад
Вот почему нельзя пить морскую воду.
4
Дрочер Полоумный 7 месяцев назад
Ждём пост "Почему вредно есть песок"
89
Андерс Иван 7 месяцев назад
Ну разве что по чуть чуть.
3
Maxim Kuzmin Андерс 7 месяцев назад
Все правильно В книге "За бортом по своей воле" описано что можно пить воду морскую не больше 5 дней. Ничего страшного не будет.
187
Olia 7 месяцев назад
я тут прочла что атомный опреснитель производства компании Росатом стоит 300 млн. долларов. 5-10 таких могут сделать в Африке полноводную реку, но лучше тратить эти деньги на переходы Футболистов.
Показать все 6 ответов
187
Olia Антон 7 месяцев назад
в африке большой поток солнечной энергии, там можно с маленьких территорий собирать большой урожай качественных продуктов питания, в одной кении можно произвести продуктов в 3 раза больше чем в россии.
252
sergej podlubny Владимировна К(С) 7 месяцев назад
смотрел передачу про человека который сам побывал в такой ситуации, докучи еще врачь и спец по выживанию. Так он говорил что если петь совсем нечего то можно и морскую воду пару дней попить, это лучше чем ничего. это даст сил и время на поиски пресной.