Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Либо бьет, либо альфонс. На чью личную жизнь не взглянешь без слез Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или отвращение Тест Сонди: выберите человека, который вызывает у вас страх или... Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Первая брачная ночь: обряды, которые вас рассмешат Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками Гифки дня Гифки дня Фары Фары Два дебила-это сила Два дебила-это сила Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Люди - свиньи Люди - свиньи Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это

Почему морскую воду вредно пить (6 фото)

12025
6

Почти каждый человек с самого детства знает, что морскую воду пить категорически запрещено. Многие так никогда и не интересуются, почему именно — нельзя и ладно. В обыденной жизни обойтись без подобной информации проще простого: даже в самый жаркий день на пляже никому и в голову не придет сделать пару глотков прямо из моря.

Реклама
×

Источник: www.fresher.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
Показать все 8 ответов
148
Kanny pssst Год назад
Эм, ты видел питьевую морскую воду или как? Ох уж эти имбецилы!
73
Dm pssst Год назад
Остроумно подмечено. Либо это действительно вопрос? В дополнение - почему же сахар коричневого цвета стоит дороже белого? (сахароза и фруктоза содержатся что в одном виде саха, то и в другом в очень близком соотношении. коричневый цвет - это всего-лишь результат неправильной выкристаллизации и небольшой примеси патоки. По сути - тот же продукт, но стоит из-за "цвета" дороже. Каждая зубная щётка наиболее и максимально эффективна до тех пор, пока она продаётся, но необходимость повышать процент продаж порождает новейшую со сверх-эффетивными щетинками)))) так ведь прошлая ыла ведь сверх-сверх... Просто меняют "обёртку", ка по факту она та же))) вот и соль, и сахар - цвет поменяли и "инновационный продукт" получили)))))))
347
romuald Год назад
Вот почему нельзя пить морскую воду.
7
Ждём пост "Почему вредно есть песок"
89
Андерс Иван Год назад
Ну разве что по чуть чуть.
6
Maxim Kuzmin Андерс Год назад
Все правильно В книге "За бортом по своей воле" описано что можно пить воду морскую не больше 5 дней. Ничего страшного не будет.
187
Olia Год назад
я тут прочла что атомный опреснитель производства компании Росатом стоит 300 млн. долларов. 5-10 таких могут сделать в Африке полноводную реку, но лучше тратить эти деньги на переходы Футболистов.
Показать все 6 ответов
187
Olia Антон Год назад
в африке большой поток солнечной энергии, там можно с маленьких территорий собирать большой урожай качественных продуктов питания, в одной кении можно произвести продуктов в 3 раза больше чем в россии.
256
sergej podlubny Владимировна К(С) Год назад
смотрел передачу про человека который сам побывал в такой ситуации, докучи еще врачь и спец по выживанию. Так он говорил что если петь совсем нечего то можно и морскую воду пару дней попить, это лучше чем ничего. это даст сил и время на поиски пресной.