Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге

Все, что вы хотели знать о китайской пытке водой, но боялись спросить (8 фото + 1 видео + 3 гиф)

68398
11
1
Включить все анимашки

Получение информации через мучительные пытки практиковалось еще на заре цивилизации. Как ни печально, но люди – мастера придумывать изощренные виды пыток, и китайская пытка водой тому подтверждение. Казалось бы, что такого страшного в методично капающей на лоб воде? Но вы удивитесь, как быстро простые капли воды могут свести человека с ума.

Реклама
×

Источник: diply.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
471
BukoguH 8 месяцев назад
В наше время коммунальщики тоже практикуют пытки водой, отключая ее летом в жару
345
romuald 8 месяцев назад
Самая страшная пытка водой - это отсутствие воды. Жертва долго не протянет.
27
Ден 8 месяцев назад
хрень
356
Алексей Уласевич 8 месяцев назад
пора применить сии великолепные идеи прошлого к нашим депутатам и тд.... макаем макаем и получаем результат который всем понравится.
426
Перфоратор Перофоратор 8 месяцев назад
Как всегда: стали разбираться, и китайское стало некитайским. Точно также порох изобрели немцы (Бертольд Шварц), а никакие не китайцы, думаю, начнем разбираться, и фарфор с бумагой от китайцев уйдут. На самом деле даже великая китайская стена вся целиком есть голимый новодел.
177
Акмас 8 месяцев назад
Зато у кого на кухне течет кран или с потолка капает - эту пытку перенесут с легкостью
4
Дрочер Полоумный 8 месяцев назад
"Обвиняемых сажали на стул на конце длинной балки и опускали в воду. Если женщина всплывала, ее признавали ведьмой. Если она тонула, ее признавали невиновной."

Надо на Мудко испытать. Если всплывёт, значит действительно плохой министр.
426
Перфоратор Перофоратор Дрочер Полоумный 8 месяцев назад
По-моему это и так ясно, никаких стульев не надо. Кстати говоря, это обо всех наших министрах можно смело сказать.
201
Mr.Gans 8 месяцев назад
[мат], а если просто зафиксировать чела в одно мположении то он через несколько дней и без всякой воды взвоет
426
Перфоратор Перофоратор Mr.Gans 8 месяцев назад
Кстати да, почему-то этот момент как-то выпущен из внимания.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)