6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

28 июля 1980 года Москва прощалась с Высоцким (11 фото)

39566
11

Говорят, что в этот день в Москве были раскуплены все цветы. А очередь к гробу растянулась на девять километров. Марина Влади уже в автобусе, направившемся в сторону Ваганьковского кладбища, сказала одному из друзей мужа В. И. Туманову: «Вадим, я видела, как хоронили принцев, королей, но ничего подобного не видела!…»
Главреда "Вечерней Москвы", давшего некролог о смерти Владимира Высоцкого, через несколько дней сняли с должности.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
347
romuald 11 месяцев назад
Советский Пушкин. Низкий поклон.
57
Светозар Петров 11 месяцев назад
Поклон тебе, Маестро! Хотел отправить и видео, но какаята "карма" не позволяеть мне етого зделать! Админ, зачем ето?
5
Lyudmila Gofman 11 месяцев назад
Дочке 2 года было, по телевизору шел фильм "Место встречи изменить нельзя". Первые кадры с Высоцким, она подходит к телевизором, показывает на него пальцем и говорит:- Высоцкий! Сказать, что я обалдела, ничего не сказать... Что называется с молоком матери.
28
Антон Дорсат 11 месяцев назад
зря не уберег себя, надо было же о народе подумть, все таки национальное достояние.
25
Алена 11 месяцев назад
не понимаю, зачем фоткать людей в гробу...
−1
radares bendars 11 месяцев назад
Legenda!!!!
196
Торгуул 11 месяцев назад
пацаном в 1980-м был в москве на олимипиаде, видел похороны Высоцкого, у мамки спрашивал, кого хоронят, Брежнева чтоле, она сказала, что артиста Высоцкого, народу действительно была тьма
252
Taylor74 11 месяцев назад
Человек с Большой буквы!
29
Шура Мурина 11 месяцев назад
интересно , о чем бы он спел сейчас
Показать ещё 5 ответов (из 10)
2
AndrewsAnswer semex 11 месяцев назад
Слушайте, ну как так можно?! Т.е. по-Вашему выходит, если я не приблизился к масштабам Высоцкого (и ему подобных), мне и высказаться нельзя?! Ну не могу я так относиться, как Вы относитесь, ни к его стихам, ни к его песням, ни к его актерскому таланту! Ни к его, ни к произведением кого-либо. Ну нет у меня этого! Все? Крест на мне? Хотя мне кажется, что я не бездушный человек, и вполне воспринимаю искусство в любом его проявлении. Но не могу воспринимать творчество людей без отношения к самому человеку и к поступкам, которые он совершает прежде всего по отношению к своим близким (по словам этих близких людей). Сергей Есенин, Владимир Маяковский, Рудольф Нуриев, Эми Уайнхаус, Курт Кобейн, Мурат Насыров и прочие, и прочие... Все они для кого-то являются кумирами, гениями, полубогами и пр. Но для Вас лично они все будут таковыми? Вряд ли все... Имеете ли Вы право высказываться по поводу их творчества? А почему нет? Так почему, когда человеку по каким-то причинам не нравится образ жизни Высоцкого, Вы сразу пытаетесь принизить его мнение сравнениями масштабами? Кто-то снизу идиотом обзывает. Да 99,99% всех людей на земле не сравнятся масштабами с той или иной творческой личностью. А гениального сантехника (микробиолога, программиста и т.д.), умершего под забором от алкоголизма, так же будете защищать? Или, если они не вдохновляли миллионы людей, так и хрен с ними? "Почему так рано?" - Вы задаете этот вопрос, чтобы усилить свои эмоции на бумаге или чисто технически интересуетесь? Алкоголь и наркомания не удлиняют жизнь - этот факт Вы, надеюсь, не будете отрицать? Вот потому и рано...
Показать ещё 30 комментариев (из 64)