Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии

Теории заговора, оказавшиеся правдой (15 фото)

144770
15

Защитников всевозможных теорий заговора часто считают параноиками. Однако иногда они неожиданно оказываются правы - и мир ахает от изумления и ужаса. Сторонников этих теорий тоже считали безумцами. Но, сколь бы дикими не казались когда-то их рассуждения, они, в конце концов, оказались правдой!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
409
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409  комментариев
416
WhiteTiger Год назад
Автору под НИКом - Кладбище, написавшему ниже о "не совсем плохих нацистах" и другим, кто до сих пор в это верит.

Давайте по порядку.
1. К теме данной статьи то, о чем Вы пишете, не имеет никакого отношения.
2. Согласен с Дмитрием ниже, то, что нацисты убивали с помощью массы зверских способов, это факт, не подлежащий сомнению. И то, что умерло, возможно, не 6 миллионов, а скажем 4, ничего не меняет.
3. Мы смотрим в суть проблемы, а она такова - есть люди, которые (неважно по каким причинам) уничтожили миллионы других людей. Способы, как они это делали, - расстреливали, сжигали, резали, вводили смертельные препараты ... не имеет значения. Имеет значение только одно - это не были солдаты врага , т.е. объективные жертвы войны, что можно понять (как ни цинично это звучит), война на то и война, чтобы убивать врага. Это было хладнокровное, жестокое и жесточайшее уничтожение невинных и беззащитных - женщин, стариков, младенцев....
Согласитесь есть разница, когда вы понимаете, что пуля убила солдата, или,к примеру, человек мгновенно умер а автокатастрофе или, когда вы понимаете, что маньяк резал человека на куски до тех пор, пока тот не умер.
4. Вполне понятно, что ужас от этого знания рождает в голове нормальных людей, которые об этом узнали или увидели своими глазами, еще более страшные картины. И что? Это что-то меняет по-вашему?
5. Следующая суть проблемы и самое поганое в том, что убивали и пытали, не столько солдаты, а больше ученые, и что самое ужасное - медики. И делали они это не на поле боя, не в состоянии аффекта, а спокойно и хладнокровно. Убивали, резали, ставили опыты тд.
5. А дальше начинается самое интересное. О чем говорит автор, да и многие и так знают. После того, как этих "ученых" и экспериментаторов поймали и должны были казнить, ибо друго варианта просто нет, нашлись ТАКИЕ "люди", которые решили, что для их страны выгоднее не убивать этих монстров, а использовать их в своих интересах. То есть дать им новую жизнь и право "творить" дальше.
6. И наконец простой логичный вывод из статьи - несмотря на то, что гитлеровской Германии больше нет, есть страна, где всячески поддерживают ученых-маньяков и их зверства, если это выгодно этой самой стране. Значит эта страна по своей сути (по крайней мере ее спецслужбы и политики) еще хуже, чем фашистская Германия. Мы все понимаем, о ком идет речь. Это США - единственная страна в мире, которая сбросила атомную бомбу на живых людей, страна, которая ставит опыты над своими людьми, страна, которая спокойно бомбит мирное население в других государствах...тут можно долго перечислять.
7. И последнее - и вот эти американцы абсолютно серьезно считают себя доминантами над остальным миром, гарантами стабильности и мировым жандармом. То есть, по сути, мы имеем тех же фашистов, только в больших масштабах. И пока все так, как есть, не будет в мире ни политического, ни экономического спокойствия, потому что главная доктрина этой страны - отсутствие ЛЮБЫХ угроз интересам их государства, что по сути возможно только при их тотальном политическом, военном и экономическом мировом господстве. А все, что им даже гипотетически мешает, должно быть уничтожено. Рано или поздно! И ради этих целей они не остановятся ни перед чем. И если будет нужно принести в жертву 12 метровой сове тысячи младенцев, поверьте они это сделают.

И как это не пафосно и избито, основной угрозой для себя эта страна считает именно Россию.

Вот о чем нужно думать сейчас нам. А не о том, были ли газовые камеры в Освенциме и насколько хорошие были фашисты.

PS Если появится желание обвинить меня в поклепе на прекрасную демократическую страну США, внимательно прочтите статью выше еще раз, а так же найдите где-нибудь заключения американских военных экспертов о стратегии военной доктрины США, где прямо говорится - любая, ЛЮБАЯ! явная или потенциальная угроза интересам США должна быть устранена. Главный постулат геополитической доктрины США - ни одна страна в мире не должна иметь ресурс пересечь океан и подойти к границам США. И если даже гипотетически такое станет возможно, данная угроза (читай ресурс и государство) должна быть уничтожена любой ценой. И задумайтесь, у кого в наше время есть такая возможность? И почему НАТО безостановочно прет в Европе к границам России и подсовывает нам потенциальную напряженку у наших границ. Неужели кто-то верит, что им реально есть дело до прибалтов, Польши и тд? А реально любопытным рекомендую почитать план выживания Европы под названием "План движения на Восток".

PPS Прошу прощения за многословие. Тема уж больно интересная.
179
vigor Москаль Год назад
там много всего- эти лишь самые явные
−31
Inga Ivleva Год назад
Распятый мальчик в трусиках
300
Ещё бы написал, но меня убъют
300
HARP?
306
Angel Год назад
Птичий грипп, глобальное потепление, парниковый эффект и т.д. и т.п.
108
волшебник Год назад
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,.." А.С. Пушкин.
или
"..Вот новый поворот и мотор ревёт
Что он нам несёт пропасть или взлёт
Омут или брод и не разберёшь..."
−235
большой Великий Гоготун печкин Год назад
33
Мирон Стервозов Год назад
мы все УМРЕМ !!!!
71
AxelFouly ganimedx Год назад
Жизнь вообще - вредная штука, от неё все умирают!
Показать ещё 34 комментария (из 379)