Теории заговора, оказавшиеся правдой (15 фото)

142388
15

Защитников всевозможных теорий заговора часто считают параноиками. Однако иногда они неожиданно оказываются правы - и мир ахает от изумления и ужаса. Сторонников этих теорий тоже считали безумцами. Но, сколь бы дикими не казались когда-то их рассуждения, они, в конце концов, оказались правдой!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38
409
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
409 комментариев
72
WhiteTiger 4 месяца назад
Автору под НИКом - Кладбище, написавшему ниже о "не совсем плохих нацистах" и другим, кто до сих пор в это верит.

Давайте по порядку.
1. К теме данной статьи то, о чем Вы пишете, не имеет никакого отношения.
2. Согласен с Дмитрием ниже, то, что нацисты убивали с помощью массы зверских способов, это факт, не подлежащий сомнению. И то, что умерло, возможно, не 6 миллионов, а скажем 4, ничего не меняет.
3. Мы смотрим в суть проблемы, а она такова - есть люди, которые (неважно по каким причинам) уничтожили миллионы других людей. Способы, как они это делали, - расстреливали, сжигали, резали, вводили смертельные препараты ... не имеет значения. Имеет значение только одно - это не были солдаты врага , т.е. объективные жертвы войны, что можно понять (как ни цинично это звучит), война на то и война, чтобы убивать врага. Это было хладнокровное, жестокое и жесточайшее уничтожение невинных и беззащитных - женщин, стариков, младенцев....
Согласитесь есть разница, когда вы понимаете, что пуля убила солдата, или,к примеру, человек мгновенно умер а автокатастрофе или, когда вы понимаете, что маньяк резал человека на куски до тех пор, пока тот не умер.
4. Вполне понятно, что ужас от этого знания рождает в голове нормальных людей, которые об этом узнали или увидели своими глазами, еще более страшные картины. И что? Это что-то меняет по-вашему?
5. Следующая суть проблемы и самое поганое в том, что убивали и пытали, не столько солдаты, а больше ученые, и что самое ужасное - медики. И делали они это не на поле боя, не в состоянии аффекта, а спокойно и хладнокровно. Убивали, резали, ставили опыты тд.
5. А дальше начинается самое интересное. О чем говорит автор, да и многие и так знают. После того, как этих "ученых" и экспериментаторов поймали и должны были казнить, ибо друго варианта просто нет, нашлись ТАКИЕ "люди", которые решили, что для их страны выгоднее не убивать этих монстров, а использовать их в своих интересах. То есть дать им новую жизнь и право "творить" дальше.
6. И наконец простой логичный вывод из статьи - несмотря на то, что гитлеровской Германии больше нет, есть страна, где всячески поддерживают ученых-маньяков и их зверства, если это выгодно этой самой стране. Значит эта страна по своей сути (по крайней мере ее спецслужбы и политики) еще хуже, чем фашистская Германия. Мы все понимаем, о ком идет речь. Это США - единственная страна в мире, которая сбросила атомную бомбу на живых людей, страна, которая ставит опыты над своими людьми, страна, которая спокойно бомбит мирное население в других государствах...тут можно долго перечислять.
7. И последнее - и вот эти американцы абсолютно серьезно считают себя доминантами над остальным миром, гарантами стабильности и мировым жандармом. То есть, по сути, мы имеем тех же фашистов, только в больших масштабах. И пока все так, как есть, не будет в мире ни политического, ни экономического спокойствия, потому что главная доктрина этой страны - отсутствие ЛЮБЫХ угроз интересам их государства, что по сути возможно только при их тотальном политическом, военном и экономическом мировом господстве. А все, что им даже гипотетически мешает, должно быть уничтожено. Рано или поздно! И ради этих целей они не остановятся ни перед чем. И если будет нужно принести в жертву 12 метровой сове тысячи младенцев, поверьте они это сделают.

И как это не пафосно и избито, основной угрозой для себя эта страна считает именно Россию.

Вот о чем нужно думать сейчас нам. А не о том, были ли газовые камеры в Освенциме и насколько хорошие были фашисты.

PS Если появится желание обвинить меня в поклепе на прекрасную демократическую страну США, внимательно прочтите статью выше еще раз, а так же найдите где-нибудь заключения американских военных экспертов о стратегии военной доктрины США, где прямо говорится - любая, ЛЮБАЯ! явная или потенциальная угроза интересам США должна быть устранена. Главный постулат геополитической доктрины США - ни одна страна в мире не должна иметь ресурс пересечь океан и подойти к границам США. И если даже гипотетически такое станет возможно, данная угроза (читай ресурс и государство) должна быть уничтожена любой ценой. И задумайтесь, у кого в наше время есть такая возможность? И почему НАТО безостановочно прет в Европе к границам России и подсовывает нам потенциальную напряженку у наших границ. Неужели кто-то верит, что им реально есть дело до прибалтов, Польши и тд? А реально любопытным рекомендую почитать план выживания Европы под названием "План движения на Восток".

PPS Прошу прощения за многословие. Тема уж больно интересная.
174
vigor Москаль 4 месяца назад
там много всего- эти лишь самые явные
20
Inga Ivleva 4 месяца назад
Распятый мальчик в трусиках
299
Приходько Максим 4 месяца назад
Ещё бы написал, но меня убъют
289
Angel 4 месяца назад
Птичий грипп, глобальное потепление, парниковый эффект и т.д. и т.п.
109
волшебник 4 месяца назад
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,.." А.С. Пушкин.
или
"..Вот новый поворот и мотор ревёт
Что он нам несёт пропасть или взлёт
Омут или брод и не разберёшь..."
37
Мирон Стервозов 4 месяца назад
мы все УМРЕМ !!!!
61
AxelFouly ganimedx 4 месяца назад
Жизнь вообще - вредная штука, от неё все умирают!
Показать ещё 34 комментария (из 379)