Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей 30 лет фильму! 30 лет фильму! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Лебединский карьер Лебединский карьер Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти

Когда национальность не имела значения (3 фото)

17830
3

А вы можете представить это сейчас?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
−46
Максим Камерер 11 месяцев назад
Ага,как же. Только в паспорте графа "национальность" почему-то имелась.
Хотя,как утверждает автор,она значения не имела)
Показать все 7 ответов
−46
Максим Камерер Maxim R 11 месяцев назад
Какой вопрос открыт?
−46
Максим Камерер Нестерин Сергей 11 месяцев назад
"Скучаю по графе"- эта пять! По жировкам не скучаете? По талонам?
−46
Максим Камерер Нестерин Сергей 11 месяцев назад
Ааа. То есть слов "жид", "чурка", "хач", "зверь", "хохол"-в СССР не было? У вас,видать,какой то свой СССР был. А за национальность гордиться приходится,если за себя нечем.
17
Алексей Тарусов 11 месяцев назад
Нац вопрос в СССР был,детство провёл в Азербайджане,в военном городке.С местными отношения были не айс,в школе дрались класс на класс(обучение было раздельное),в посёлок один сунешся-мандюли обеспечены.
67
Андрей Владимиров 11 месяцев назад
вот, автор и есть нацик.... тогда все были советские люди, но автор намеренно подчеркнул их национальности, гнида фашисткая.
−185
Guido 11 месяцев назад
Но однако именно в СССР в документах и анкетах указывали национальность.
Важно бло что Эстонец.
Теперь в официальных документах даже такой графы "национальность" нет
19
Кузьма Сын Матери Guido 11 месяцев назад
А это Вас напрягало? Меня, нет. В анкетах на п/я много было вопросов, и ни чего. Нормальному человеку таить не чего.
4
АлексейУклеев Guido 11 месяцев назад
какая разница,и что? сейчас её нет в паспорте,но в каждой анкете на работу и т.д. указываешь её.
19
Кузьма Сын Матери Сергей 11 месяцев назад
Жива, здорова, живёт в Германии.
414
Edvins Mednis 11 месяцев назад
Да было время когда все жили дружно!
−224
artharth arth 11 месяцев назад
Ух-ты. А татар до 1991 года не пускали в Крым по какому признаку?
332
Tolokoshka 11 месяцев назад
Если я правильно помню из детства, был видеорепортаж про эту историю еще в программе "Здоровье" с ведущей Белянчиковой. Редко пишу на фишках комментарии, но такие темы меня цепляют. По поводу национальности- я украинка. Русскоговорящая. Родилась на Украине, но в русскоговорящем городе. Родители украинцы, русскоговорящие. Чудово знаю і володію українською мовою, но говорю и думаю я на русском. Друзья детства и юности (такие друзья, как правило, самые ценные в жизни), у половины в паспорте в графе национальность было написано «русский/ая», у другой половины-« украинец/ка». И никто никогда не акцентировал на этом внимание. Никому даже в голову такое не приходило! Со многими одноклассниками и одногруппниками поддерживаем отношения и сейчас. Когда собираемся вместе, главное правило- не говорим о политике. Вспоминаем прошлое, прикалываемся, говорим об настоящей жизни друг друга, о семьях, но только не о политике, каждый держит свое мнение при себе. Дружеские отношения, которые длятся уже 20-40 лет ценнее.
332
Tolokoshka БарсикСцукоКотик 11 месяцев назад
Да вы, елы-палы, Шерлок Холмс! )) Хотя я не шифровалась, просто таких городов на востоке Украины предостаточно, поэтому и не назвала город. Но ваш дедуктивный метод сработал безошибочно. Это Харьков.
332
Tolokoshka БарсикСцукоКотик 11 месяцев назад
Я догадалась.
−148
Ulterior3 11 месяцев назад
opiat musoliat etu istoriju. Ne nado p*z*det - v Litve vsegda bili litovci, ruskije, xoxli, cigani - mi nebili seroi masoi - a doktor molodec, i nacionalnost v etoi istorii ne pri ciom
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 58 комментариев (из 58)