C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Пристрастие к шопингу и 2600 долларов за шелковые обои: как живет жена турецкого тирана (25 фото + 1 видео)

114117
25
1

Она утверждает, что ведет "скромную и умеренную" жизнь по мусульманским законам и проводит часы в кухне дворца. Но на самом деле, пока ее супруг Реджеп Тайип Эрдоган накапливал свое состояние, оценивающееся в 180 000 000 долларов США и включающее три дворца на территории Турции, Эмине Эрдоган только и делала, что проматывала деньги. Ее стиль жизни - один шопинг за другим, ее страсть - дизайнерская одежда и антиквариат. Она даже чай пьет почти за $2000/кг!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
207
No Pasaran! Год назад
Да забейте. На туречине по большому счету на это пофиг. У них менталитет другой. Там раболепство перед начальником, или на их языке "баштан" в крови у людей. Они сами знают, что у них тотальная слежка за всем и вся, но если так решил "башкан", то так и должно быть. Все... А если он живёт во дворце... ну он же "башкан"
−24
ЕвгенийЛипский Год назад
Тоже мне разоблачение. Любовницы российского тирана ж... бумагой за 2500$ вытирают если не дороже))).
12
АлексейСтепанов Год назад
интересно так получается, процентам 90% не понравилось увиденное, а для чего многие едут в турцию отдыхать? да и чем еще ей заняться?
у нас будто чиновники беднее живут!!!
0
Jamshut Ravshanov Год назад
Открывайте мозг и мы туды насрём, если коротко.
20
Костя Дунюшкин Год назад
180 млрд это в трецких лирах или долларах?
4
Calal Zeynalli Костя Дунюшкин Год назад
Миллионов а не миллиардов...Второй раз не правильно написали...
84
МРАСЬ!!!! Других слов просто нет!!!
31
Igor Ko Год назад
Что я слышу ушам не верю в турции диктатор ??? тогда велком в компанию Кимченына батьки Лукашенко и кончно ВВП, видать поступил жирный заказ медиакиллерам веселуха началась
Комментарий удален
−176
valkerson ПисяКамушкин Год назад
то что эрдоган очень богатый диктатор живущий в дворце-ПРАВДА
−226
Хрен с горы Год назад
В начале поста цифрами написано 180 000 000. А в конце 180 миллиардов. Что-то многовато будет. Так сколько правильно?
41
crazy8254 Хрен с горы Год назад
миллионов шесть нулей
Показать все 8 ответов
24
Катя Иванова cpih Год назад
Клинтона убирали не за минет, а за ложь под присягой.
31
Igor Ko Катя Иванова Год назад
он на клык дал секретутке если ыть точным, миньетов он не делал только саксафон
Показать ещё 34 комментария (из 110)