Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Пристрастие к шопингу и 2600 долларов за шелковые обои: как живет жена турецкого тирана (25 фото + 1 видео)

114093
25
1

Она утверждает, что ведет "скромную и умеренную" жизнь по мусульманским законам и проводит часы в кухне дворца. Но на самом деле, пока ее супруг Реджеп Тайип Эрдоган накапливал свое состояние, оценивающееся в 180 000 000 долларов США и включающее три дворца на территории Турции, Эмине Эрдоган только и делала, что проматывала деньги. Ее стиль жизни - один шопинг за другим, ее страсть - дизайнерская одежда и антиквариат. Она даже чай пьет почти за $2000/кг!

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
200
No Pasaran! Год назад
Да забейте. На туречине по большому счету на это пофиг. У них менталитет другой. Там раболепство перед начальником, или на их языке "баштан" в крови у людей. Они сами знают, что у них тотальная слежка за всем и вся, но если так решил "башкан", то так и должно быть. Все... А если он живёт во дворце... ну он же "башкан"
−24
ЕвгенийЛипский Год назад
Тоже мне разоблачение. Любовницы российского тирана ж... бумагой за 2500$ вытирают если не дороже))).
12
АлексейСтепанов Год назад
интересно так получается, процентам 90% не понравилось увиденное, а для чего многие едут в турцию отдыхать? да и чем еще ей заняться?
у нас будто чиновники беднее живут!!!
0
Jamshut Ravshanov Год назад
Открывайте мозг и мы туды насрём, если коротко.
20
Костя Дунюшкин Год назад
180 млрд это в трецких лирах или долларах?
4
Calal Zeynalli Костя Дунюшкин Год назад
Миллионов а не миллиардов...Второй раз не правильно написали...
77
МРАСЬ!!!! Других слов просто нет!!!
29
Igor Kabakov Год назад
Что я слышу ушам не верю в турции диктатор ??? тогда велком в компанию Кимченына батьки Лукашенко и кончно ВВП, видать поступил жирный заказ медиакиллерам веселуха началась
−225
Хрен с горы Год назад
В начале поста цифрами написано 180 000 000. А в конце 180 миллиардов. Что-то многовато будет. Так сколько правильно?
41
crazy8254 Хрен с горы Год назад
миллионов шесть нулей
Показать все 8 ответов
390
pkrash Год назад
чурбаны никогда не умели тратить деньги - что цыгане со своими безвкусными дворцами что шейхи (деньги это не их стихия!)
390
pkrash Год назад
зажрались...
23
Катя Иванова cpih Год назад
Клинтона убирали не за минет, а за ложь под присягой.
29
Igor Kabakov Катя Иванова Год назад
он на клык дал секретутке если ыть точным, миньетов он не делал только саксафон
−228
Alex Sheshukov Год назад
дааа, это вам не виолончели по 2 ярда долларов....)))
Показать ещё 33 комментария (из 103)