На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Керамический нож (2 фото + 1 видео)

4611
2
1

Производство керамических ножей было начато в 1985 году в Японии компанией Kyocera.

Метки: Керамический  нож  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
468
Сияние Год назад
Не знаю, не знаю... У меня самые обычные, стальные ножи. Просто провожу регулярную заточку и проблем не знаю, режут отлично.
57
Дмитрий Год назад
Керамикой пользуюсь с 2010 года,хорошая вещь!Но очень капризные!
В 2013 на пикник взял опинель 12 карбон,трое суток был основным ножом.
С тех пор у супруги это нож шеф-повара.Заточка просто класс!(не в курсе как называется,если кто подскажет респект)Правлю раз в 3-4 месяца.
Показать все 8 ответов
278
Alex Ukhov Тигран Саркисян Год назад
Вот согласен. Купил себе поварскую тройку классическую от Хенкеля и нафиг ничего не нужно больше.
Единственный плюс керамики в том, что он сломается раньше, чем затупится.. Ножи для криворуких хипстеров и одиноких женщин, в общем.
23
Jonny epson16 Год назад
Да еще не хватало каждый раз как курицу надо покрошить за топориком бегать...
178
Danila “longhornkms” Z Андрей Год назад
нож нужен для ювелирной нарезки мягкого мяса. Таким ножом можно виноградину на 32 части порезать
−58
Yuriy Год назад
Да очень классные ножи , кто их не имел им не понять. Острота лучше хирургического скальпеля. Хронить желательно в ножнах в которых они продаются, и если пользоваться досками которыми рекомендуют им сносу нет.
Мясо режит любое при этом не надо каждый раз подправлять на бруске. Пальцы себе можно в раз отрезать если недооценить остроту. А бросать его на пол разлетиться или нет будут только глупцы. Хотя он и случайные падения выдерживает. А для мужиков кто дорожит свободным временем самое то. Жена не будет вас отвлекать от футбола или хокея чтоб вы ей срочно подточили затупившийся нож. Да и на наждоке простом он не точется.
Вообщем не ножи а самурайское чудо.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)