“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова 13 крышесносящих оптических иллюзий 13 крышесносящих оптических иллюзий Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Metallica. Начало Metallica. Начало

Керамический нож (2 фото + 1 видео)

4598
2
1

Производство керамических ножей было начато в 1985 году в Японии компанией Kyocera.

Метки: Керамический  нож  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
468
Сияние Год назад
Не знаю, не знаю... У меня самые обычные, стальные ножи. Просто провожу регулярную заточку и проблем не знаю, режут отлично.
57
Дмитрий Год назад
Керамикой пользуюсь с 2010 года,хорошая вещь!Но очень капризные!
В 2013 на пикник взял опинель 12 карбон,трое суток был основным ножом.
С тех пор у супруги это нож шеф-повара.Заточка просто класс!(не в курсе как называется,если кто подскажет респект)Правлю раз в 3-4 месяца.
Показать все 8 ответов
278
Alex Ukhov Тигран Саркисян Год назад
Вот согласен. Купил себе поварскую тройку классическую от Хенкеля и нафиг ничего не нужно больше.
Единственный плюс керамики в том, что он сломается раньше, чем затупится.. Ножи для криворуких хипстеров и одиноких женщин, в общем.
23
Jonny epson16 Год назад
Да еще не хватало каждый раз как курицу надо покрошить за топориком бегать...
177
Danila “longhornkms” Z Андрей Год назад
нож нужен для ювелирной нарезки мягкого мяса. Таким ножом можно виноградину на 32 части порезать
−58
Yuriy Год назад
Да очень классные ножи , кто их не имел им не понять. Острота лучше хирургического скальпеля. Хронить желательно в ножнах в которых они продаются, и если пользоваться досками которыми рекомендуют им сносу нет.
Мясо режит любое при этом не надо каждый раз подправлять на бруске. Пальцы себе можно в раз отрезать если недооценить остроту. А бросать его на пол разлетиться или нет будут только глупцы. Хотя он и случайные падения выдерживает. А для мужиков кто дорожит свободным временем самое то. Жена не будет вас отвлекать от футбола или хокея чтоб вы ей срочно подточили затупившийся нож. Да и на наждоке простом он не точется.
Вообщем не ножи а самурайское чудо.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)