Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Невинные розыгрыши, закончившиеся трагедией Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Что происходит с самолетной едой, которую не съели? Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Шок! Акула на пляже в двух шагах от ныряльщиков! Объяснил Объяснил Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый большой в мире самолет Спаслись чудом: в «Домодедово» едва не потерпел крушение самый...

Делал для души на досуге (4 фото)

9213
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
87
Хотите честно? Дерьмо! Если нет нормального рейсмуса, то после рубанка шкурочкой обрабатывать надо, долго, нудно, трудоемко и пыльно, но тогда, хотя бы не будет волны на досках. Щиты склеены ужасно, просто доски положены в стык, хотя возможно на четверть, но все- равно, доска широкая, ее поведет обязательно, растрескается, вспучится, тем более, что изнутри ее точно не обрабатывали Соединение основания- вообще песня: я такого еще не видел, что за шип оригинальный, мехом наружу? Почему декоративные заклепки гуляют, неужели трудно было дырки по шаблону просверлить? Обвязка- ужасная, верхняя доска справа ниже на три миллиметра боковой, слева выступает над боковой, причем только сверху... Ужас! Хреново обработанные торцы выделяются везде: их, при морении особо тщательно обрабатывают. Хотя, о чем это я? Какое нахрен, морение, сундук просто полит сверху самой дешевой новобытхимовкой, затем намазан быстросохнущим лаком... Глянцевым, мать Вашу! Чоб блестело! Хотя лучше и не сделать, потому что доски- не шлифованы, по- любому морилка с плешью ляжет. Крышка кривая, если это окружность- то мастер выпиливший ее ножовкой- краснодеревщик 5 разряда!
Почему у нас, в последнее время считается, что нихрена не зная и не умея можно не только сговнякать какую- либо вещь, но и хвастаться этим, выкладывая свое убожество на всеобщее обозрение?
Вообщем так: автору- взять учебник по столярному делу и долго тренироваться на отделке досочек, видах соединений, вязке щитов. Только после этого, начинать осваивать отделку, потом сделать свой первый табурет, на котором можно сидеть, не рискуя нацеплять заноз в задницу.
64
Александр Ярков Год назад
Открыл пост в надежде увидеть процесс изготовления данного изделия. В общем я крайне разочарован. Пост ни о чем. Хотя изделие весьма привлекательное по своей задумке. Цветовое решение, как уже тут заметили - ужасное. Осмелюсь предположить - морилка ТОЧНО НЕ ДУБ. Это цвет лиственницы. Морилка под дуб дает совсем иной оттенок. Если изделие одно из первых в практике у автора, то вполне сносно. Если же делал человек с опытом столярного дела, то изделие никудышное однозначно. В общем - процесс в студию! Желательно с чертежами и размерами!..
Показать ещё 26 комментариев (из 27)