10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину 10 вещей, которые уродуют даже красивую женщину Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Небо не становится ближе Небо не становится ближе Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Делал для души на досуге (4 фото)

9194
4
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
87
Александр Перлин 9 месяцев назад
Хотите честно? Дерьмо! Если нет нормального рейсмуса, то после рубанка шкурочкой обрабатывать надо, долго, нудно, трудоемко и пыльно, но тогда, хотя бы не будет волны на досках. Щиты склеены ужасно, просто доски положены в стык, хотя возможно на четверть, но все- равно, доска широкая, ее поведет обязательно, растрескается, вспучится, тем более, что изнутри ее точно не обрабатывали Соединение основания- вообще песня: я такого еще не видел, что за шип оригинальный, мехом наружу? Почему декоративные заклепки гуляют, неужели трудно было дырки по шаблону просверлить? Обвязка- ужасная, верхняя доска справа ниже на три миллиметра боковой, слева выступает над боковой, причем только сверху... Ужас! Хреново обработанные торцы выделяются везде: их, при морении особо тщательно обрабатывают. Хотя, о чем это я? Какое нахрен, морение, сундук просто полит сверху самой дешевой новобытхимовкой, затем намазан быстросохнущим лаком... Глянцевым, мать Вашу! Чоб блестело! Хотя лучше и не сделать, потому что доски- не шлифованы, по- любому морилка с плешью ляжет. Крышка кривая, если это окружность- то мастер выпиливший ее ножовкой- краснодеревщик 5 разряда!
Почему у нас, в последнее время считается, что нихрена не зная и не умея можно не только сговнякать какую- либо вещь, но и хвастаться этим, выкладывая свое убожество на всеобщее обозрение?
Вообщем так: автору- взять учебник по столярному делу и долго тренироваться на отделке досочек, видах соединений, вязке щитов. Только после этого, начинать осваивать отделку, потом сделать свой первый табурет, на котором можно сидеть, не рискуя нацеплять заноз в задницу.
63
Александр Ярков 9 месяцев назад
Открыл пост в надежде увидеть процесс изготовления данного изделия. В общем я крайне разочарован. Пост ни о чем. Хотя изделие весьма привлекательное по своей задумке. Цветовое решение, как уже тут заметили - ужасное. Осмелюсь предположить - морилка ТОЧНО НЕ ДУБ. Это цвет лиственницы. Морилка под дуб дает совсем иной оттенок. Если изделие одно из первых в практике у автора, то вполне сносно. Если же делал человек с опытом столярного дела, то изделие никудышное однозначно. В общем - процесс в студию! Желательно с чертежами и размерами!..
Показать ещё 26 комментариев (из 27)