Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11 фото) 10 грандиозных декораций, выстроенных ради единственной сцены (11... Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших любимых вещей Стиральная машина - дипломированный специалист по утилизации наших... Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Доказательства того, что Индокитай — это словно на другой планете Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за...

15 знаменитостей, о которых вы не знали, что они сидели в тюрьме в течение недолгого срока (16 фото)

39842
16

Каждый день во всех странах мира у множества людей возникают мелкие проблемы с законом по разным поводам - от перехода улицы на красный свет и просроченных прав до нахождения в общественном месте в нетрезвом виде. Никто из нас не идеален, и все мы равны перед законом, ведь так? Не так. Если человек богат и знаменит - из подобных неприятностей выпутаться для него проще, чем для простого смертного. И тем не менее даже звезды могут узнать, что такое тюрьма!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
1
Виктор Цвиго ФЕДЯ Лесорубов 9 месяцев назад
Отсидел полтора года. Архитектор остался инвалидом - ноги парализовало насколько помню.
11
nikor575 9 месяцев назад
лохан, хилтон, лионн да кто они вообще такие плевать на них у нас свои родные сидельцы есть.
П.С. хватит делать посты про самых плохих, хороших, красивых, скучных, умных, глупых, быстрых, мертвых, и т.д., но только пендосов. Делайте или РФ или весь МИР.
11
nikor575 9 месяцев назад
или в название поста надо писать самые самые тра-та-та в США
30
lankrus semex 9 месяцев назад
Из религиозных иудев, как не странно было наибольшее чмсло уголовников. Слишком много религиозных запретов на профессии, а вот убийство и обман гоев приветствовался.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)