Пять самых необычных лотерейных призов Пять самых необычных лотерейных призов Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Британская семья попала в плен к кенгуру! Британская семья попала в плен к кенгуру! Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Парк, который полгода находится под водой Парк, который полгода находится под водой Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу Удивительный отель на дереве в диком лапландском лесу

До дома за пять минут или как я попрощался с жизнью три раза (1 фото)

27191
1

Байка о байке (в смысле мотоцикле)

Источник: rjjaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
497
яим яилимаф 6 месяцев назад
Я наверное передавил ему ребра, так как после этого он повернулся и закрыл у меня на шлеме ветровое стекло.
Как такое возможно?
496
vit-student 6 месяцев назад
Москва. Смотровая. Стоят байкеры на чеперах и пьют минералку.
Тут мимо пролетает стайка креветок (спортбайкеры). Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на задних колесах. Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на передних колесах. Реакции нет.
Один из креветок не выдерживает и подъезжает к чеперам.
- Слышь мужики, давай знакомиться! Вроде мы байкеры и вы байкеры, давай держаться вместе?!
- А что с вами знакомиться? Вы же каждое лето новые.
2
egoroff 6 месяцев назад
По доброму завидую)))) Крутяк) Будет, что вспомнить)
2
egoroff GrammarNazi 6 месяцев назад
Капец) Мне 200 на машине стремно было, а тут на открытом воздухе. Уср*ться, простите
253
sanchez812 GrammarNazi 6 месяцев назад
У меня тоже было что-то подобное, только не на байке, а на машине. В общем, катаюсь я на шниве, выше 120 (максимум 130) скоростей не видел. И есть у меня друг московский, с которым с четырёх лет в одной деревне лето проводили. Как - то гостил у него, ехали по утреннему мкаду (4-5 утра машин почти нет) на его a4 v6 полноприводной, и смотрю, что передаточные числа (по крайней мере на пятой) у его аудюхи и моего "тазика" не очень то различаются (3к=110). Ну он и подтопил до 200. Страха особого не было, но скорость чувствовалась. А когда он со мной ехал 120, ему почему-то стрёмно было, говорил: ощущение как будто гоним.
−266
MarazMatik 6 месяцев назад
я по дмитровке - 160-190 гонял на фокусе. 2-х полоска. как-то раз ночью попалось мото. оторваться не мог, максимум на 100-200м на прямых на поворотах я его нагонял)) и так все лето. подмосковье. потом через 3-4 года - что ипать как страшно было на 190)) и на 160 в этом серпантине))
180
gamishanti 6 месяцев назад
Респект за юмор. Посмеялись с мужем от души
Показать ещё 30 комментариев (из 131)