Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Красота дикой природы Красота дикой природы

До дома за пять минут или как я попрощался с жизнью три раза (1 фото)

27197
1

Байка о байке (в смысле мотоцикле)

Источник: rjjaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
158
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
158  комментариев
−13
ЕвгенийВолков 7 месяцев назад
497
vit-student 7 месяцев назад
Москва. Смотровая. Стоят байкеры на чеперах и пьют минералку.
Тут мимо пролетает стайка креветок (спортбайкеры). Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на задних колесах. Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на передних колесах. Реакции нет.
Один из креветок не выдерживает и подъезжает к чеперам.
- Слышь мужики, давай знакомиться! Вроде мы байкеры и вы байкеры, давай держаться вместе?!
- А что с вами знакомиться? Вы же каждое лето новые.
2
egoroff 7 месяцев назад
По доброму завидую)))) Крутяк) Будет, что вспомнить)
2
egoroff GrammarNazi 7 месяцев назад
Капец) Мне 200 на машине стремно было, а тут на открытом воздухе. Уср*ться, простите
260
sanchez812 GrammarNazi 7 месяцев назад
У меня тоже было что-то подобное, только не на байке, а на машине. В общем, катаюсь я на шниве, выше 120 (максимум 130) скоростей не видел. И есть у меня друг московский, с которым с четырёх лет в одной деревне лето проводили. Как - то гостил у него, ехали по утреннему мкаду (4-5 утра машин почти нет) на его a4 v6 полноприводной, и смотрю, что передаточные числа (по крайней мере на пятой) у его аудюхи и моего "тазика" не очень то различаются (3к=110). Ну он и подтопил до 200. Страха особого не было, но скорость чувствовалась. А когда он со мной ехал 120, ему почему-то стрёмно было, говорил: ощущение как будто гоним.
−268
MarazMatik 7 месяцев назад
я по дмитровке - 160-190 гонял на фокусе. 2-х полоска. как-то раз ночью попалось мото. оторваться не мог, максимум на 100-200м на прямых на поворотах я его нагонял)) и так все лето. подмосковье. потом через 3-4 года - что ипать как страшно было на 190)) и на 160 в этом серпантине))
181
gamishanti 7 месяцев назад
Респект за юмор. Посмеялись с мужем от души
Показать ещё 30 комментариев (из 129)