Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

До дома за пять минут или как я попрощался с жизнью три раза (1 фото)

27279
1

Байка о байке (в смысле мотоцикле)

Источник: rjjaka.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
−13
ЕвгенийВолков Год назад
498
vit-student Год назад
Москва. Смотровая. Стоят байкеры на чеперах и пьют минералку.
Тут мимо пролетает стайка креветок (спортбайкеры). Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на задних колесах. Чеперы 0 внимания.
Тут они проезжают всей толпой на передних колесах. Реакции нет.
Один из креветок не выдерживает и подъезжает к чеперам.
- Слышь мужики, давай знакомиться! Вроде мы байкеры и вы байкеры, давай держаться вместе?!
- А что с вами знакомиться? Вы же каждое лето новые.
3
egoroff Год назад
По доброму завидую)))) Крутяк) Будет, что вспомнить)
3
egoroff GrammarNazi Год назад
Капец) Мне 200 на машине стремно было, а тут на открытом воздухе. Уср*ться, простите
314
sanchez812 GrammarNazi Год назад
У меня тоже было что-то подобное, только не на байке, а на машине. В общем, катаюсь я на шниве, выше 120 (максимум 130) скоростей не видел. И есть у меня друг московский, с которым с четырёх лет в одной деревне лето проводили. Как - то гостил у него, ехали по утреннему мкаду (4-5 утра машин почти нет) на его a4 v6 полноприводной, и смотрю, что передаточные числа (по крайней мере на пятой) у его аудюхи и моего "тазика" не очень то различаются (3к=110). Ну он и подтопил до 200. Страха особого не было, но скорость чувствовалась. А когда он со мной ехал 120, ему почему-то стрёмно было, говорил: ощущение как будто гоним.
−280
MarazMatik Год назад
я по дмитровке - 160-190 гонял на фокусе. 2-х полоска. как-то раз ночью попалось мото. оторваться не мог, максимум на 100-200м на прямых на поворотах я его нагонял)) и так все лето. подмосковье. потом через 3-4 года - что ипать как страшно было на 190)) и на 160 в этом серпантине))
182
gamishanti Год назад
Респект за юмор. Посмеялись с мужем от души
Показать ещё 30 комментариев (из 131)