Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Дом, который построил сам (4 фото + 8 видео)

73464
4
8

решил построить себе каменный дом, сэкономив кучу бабла и освоив ремесло каменщика

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
56
194
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
16
ИванЧибаков Алексей Ласкателев Год назад
Насчет надёжнее и долговечнее - не уверен
224
NNM Год назад
Если грунт потом все равно вынул, то зачем стена в грунте? Ну и копал бы котлован по всем правилам, выровнял, подсыпал, глинянный замок и линзу, теплоизоляцию и дренаж, все дела. А так не пойми что не пойми зачем.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
224
NNM sumatofito Год назад
А почему обязательно снаружи? Делается так: сначала льется тонкая стяжка лучше с мелкой сеткой, потом делается гидроизоляционный слой, потом льется основной бетон и вуаля гидроизоляция есть. То что первая стяжка повредится - да и фиг с ней.
224
NNM sumatofito Год назад
Можно, но лучше использовать защитный слой из низкогомарочного бетона или раствора.
0
АрсенийЯкунин Год назад
Бывало и такое, когда дом построили уже до пятилетия аренды земли (неплохой таки дом отстроили), а потом просто обнуляли и человека с земли выгоняли.
0
ДенисЩекодин Год назад
ДБл...Можно начинать усиление... СРАЗУ... не дожидаясь последствий
233
Sam22 Год назад
Фундамент без арматуры? Перегородки просто примыкают к стенам, без перевязки? Печально.
103
Зверюга Год назад
Через год весь дом в трещинах будет с таким фундаментом.
6
ГеоргийФролов Год назад
И ты мечтал о таком доме?
80
Серега Год назад
Еще один [мат],таких в ютубе море, видно им там место мало, сюда кочуют.
Показать все 6 ответов
224
NNM Сергей Год назад
Смотря где плиты брать. Я считал из расчета что плиты б/у, они ничем не хуже, да и новые можно заказать - у нас завод жбк до сих пор работает, цены приемлимые.
224
NNM Сергей Год назад
Кстати чет ты загнул. Одна 6метровка стоит ну максимум 1 куб леса, не больше.
224
NNM Сергей Год назад
у нас плиты 6х1,5 самые ходовые, цена в среднем 4-5 тыс. р. Если повезет можно найти разобранный цех - балки и плиты 12 м.
423
Roman2016 Год назад
Автор- сказочный оптимист
40
Norb Год назад
Ну не знаю, господа, но на фундаменте экономить не стоит - может дороже потом получиться. Тоже строимся своими силами не привлекая никого, но чтобы в землю лить бетон и потом вынуть землю и сделать там цоколь...
40
Norb astrakhaner Год назад
Обязательно будет, у меня есть что рассказать, но надо дойти до какого-то логического завершения и выделить время на создание поста
Показать ещё 39 комментариев (из 143)